Моменты, которые навсегда портят впечатление о вас

Мнение о человеке формируется с началом общения и часто остается неизменным. Пытаясь показать себя с лучшей стороны, мы порой допускаем ошибки, которые негативно влияют на наш образ.

Мы узнали, чего не следует делать при знакомстве с людьми, чтобы повысить свои шансы на дальнейшее общение.

Социальные сети

Большое количество фотографий, не отличающихся разнообразием и не несущих эмоциональной нагрузки, в соцсетях указывает в первую очередь на эгоизм и самолюбие.
Лицо крупным планом, сфотографированное с расстояния меньше 45 см, вызывает недоверие и сомнения в компетентности.
Большое количество друзей в интернете создает впечатление, что человек слишком зациклен на популярности и пытается создать образ общительного и веселого человека. Согласно исследованию, наиболее привлекательными были признаны люди, у которых в друзьях было от 100 до 300 человек.

Эмоции



Попытка скрыть ваши реальные эмоции может говорить об отсутствии у вас интереса к окружающим, о неумении сопереживать и поддерживать.
Ярко выраженные эмоции с эффектом театральности наводят окружающих на мысль о вашей несдержанности и чрезмерной импульсивности.

Разговор



Лучший способ завести близкое знакомство — взаимно делиться личной информацией, например детскими воспоминаниями и увлечениями. Но раскрытие конфиденциальной информации о ваших знакомых характеризует вас как ненадежного человека и сплетника.
Чрезмерные разговоры о себе с постоянным использованием местоимения «я» отталкивают от вас окружающих и создают впечатление, что вы считаете себя интереснее и умнее других.
Пытаясь спрятать хвастовство за самокритикой, вы отталкиваете окружающих и становитесь менее приятным и открытым собеседником.

Поведение



Чрезмерная любезность отталкивает окружающих, так как вызывает подозрение, что для такого поведения у вас есть скрытые мотивы.Неприязнь или холодность не поможет расположить к себе собеседника. Ведите себя с ним так, будто чувствуете, что нравитесь ему, — тогда сработает «феномен взаимной симпатии».
Упоминание о ваших встречах или знакомствах со знаменитыми людьми наталкивает на мысль о том, что таким образом вы пытаетесь манипулировать окружающими и ставите себя выше их.

Улыбка



В отличие от фальшивой, натянутой улыбки или нахмуренного выражения лица, искренняя улыбка повышает ваши шансы на то, что человек вас быстрее вспомнит при следующей встрече.
Если вам удобно сидеть в закрытой позе, то достаточно искренне улыбнуться, чтобы расположить к себе собеседника. Согласно исследованиям, большую симпатию вызывают улыбающиеся люди, вне зависимости от их позы.
Источник
« Как стать той, которая вскружит голову любому
Самые дорогие наряды Кейт Миддлтон »
  • +78

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ERUNDA!
  • Поделиться комментарием
+2
Я вообще не понимаю, зачем выкладывать в соц. сеть свои фото. Одно дело отправить своим друзьям, а людям, КОТОРЫЕ МЕНЯ НЕ ЗНАЮТ И НИКОГДА НЕ ВИДЕЛИ, зачем. Чтобы похвастаться? Так это глупо и характерно для подростка.
  • Поделиться комментарием
+7
ни о чем
  • Поделиться комментарием
0
Точно.