Губная помада с эффектом холодного золота или жидкого металла - новый тренд этой осени

Мода не стоит на месте. Каждый сезон дизайнеры и визажисты придумывают все новые и новые тренды, которые иногда поражают даже самых заядлых модников.
Так в противовес максимальной натуральности и естественности ведущие визажисты мира диктуют нам еще один тренд – футуризм, главная особенность которого – металлический макияж. Губная помада с эффектом холодного золота или жидкого металла обещает стать хитом этой осени.

Автор тренда
Этот весьма необычный тренд берет свое начало с показа Maison Margiela Haute Couture (осень/зима – 2017-2018). Его автор – визажист Пэт Макграт. Тогда на показе модели вышагивали по подиуму с металлическими губами, выбеленными бровями и нетронутыми косметикой глазами. Такого необычного эффекта на губах ей удалось достичь с помощью золотых и серебряных графичных линий, красной фольги и блестящих цветных пластин

Эффекта металлических губ можно достичь с помощью фольги
После показа столь необычный тренд вмиг завоевал сердца современных модниц. В Америке и Европе девушки вовсю экспериментируют с подобным макияжем, пробуют самые невероятные оттенки и выкладывают свои фото в социальные сети.

Тренд «металлические губы
Помады или блески для губ с металлическим эффектом могут быть как блестящими, так и матовыми, но при этом они должны отчетливо отливать бронзой, золотом, серебром, платиной и ртутью.

Эффекта металлических губ можно достичь с помощью специальных косметических средств
Чтобы сымитировать подобный эффект на губах, можно, конечно, обзавестись специальными средствами, которые выпускают профессиональные бренды, или использовать сусальное золото. Но можно пойти и другим путем.

Эффекта металлических губ можно достичь с помощью теней
В первую очередь, нужно поэкспериментировать с тенями для век металлических оттенков, которые, кстати, тоже актуальны этой осенью, или бронзерами. Лучше всего с такой сложной задачей справятся кремовые средства, но можно использовать и сухие, предварительно смешав их с бальзамом для губ.

Для того, чтобы добиться металлических губ, также можно использовать рассыпчатые пигменты
Еще одно эффектное решение – использовать рассыпчатые пигменты. Их можно наносить как просто на увлажненную кожу, так и смешивать с блеском для губ. Но важно помнить, что подобный макияж будет уместный только на вечеринке. Появляться в офисе с металлическими губами недопустимо.

»Металлические губы
Выбирая такой экстравагантный макияж, следует помнить о том, что «металлические губы» должны быть единственным акцентом и сочетать их с ярко накрашенными глазами нельзя. Это перебор!
Источник
« Признаки ухоженной женщины
10 простых секретов для вашей красоты »
  • +13

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Некоторые цвета просто жуть!
  • Поделиться комментарием
+4
На то и молодость дана, чтобы экспериментировать. Пройдет немного времени и мода опять изменится. Дерзайте, девчонки!
  • Поделиться комментарием
-1
ваще жуть!
  • Поделиться комментарием
+2
Помню в 1985-1989 годы мы гонялись в поисках перламутровой помады.Особенно сильный перелив был в помадах производства Польши.А цвет был тогда модный свежий розовый, сиреневый и коричневый.Мне нравится это модное направление.
  • Поделиться комментарием
+2
Конечно, губная помада с зелёным отливом это перебор, но оттенки сиреневого или коричневого выглядят бодренько)
  • Поделиться комментарием