Самые трендовые цвета волос для этой осени

Как ни печально это признавать, осень уже не за горами, а это новый сезон и новый повод для смены своего образа. Окрашивание – отличный способ смело заявить о себе, подчеркнуть легкий летний загар и усилить природный оттенок своих волос.
В нашей подборке тебя ждут самые трендовые цвета на любой вкус:

Многомерный блонд, как у Беллы Хиткок

Переход от ванильного блонда к золотистым бликам придаст волосам объем, а цвету в целом – живость.

Бежевый блонд, как у Су Джу Парк

Это отличная опция для девушек, которые этим летом носят платиновый блонд. Бежевый блонд – тоже холодный оттенок, но более подходящий для осени.

Мягкий каштановый, как у Зендаи

Цвет волос певицы Зендаи, одновременно эффектный и естественный, – хороший вариант для брюнеток, которые ходят придать своему образу свежести.

«Карамелизированный» бронд, как у Селены Гомес

Комбинация светлых и темных волос, «обогащенная» теплыми карамельными бликами делает кожу визуально ярче и свежее, кроме того, добавляет объема стрижке.

Ириска, как у Лили Роуз Депп

В этом оттенке присутствует блонд, а также рыжий и красноватый тона – выглядит потрясающе, но доверить реализацию этой идее стоит профессионалу. Важно, чтобы цвет получился слегка приглушенным, неярким – это придаст образу благородности и лоска.

Розэ, как у Айлы Фишер

Так мы условно окрестили микс клубничного блонда и светло-медного оттенка, сексуальный и яркий. Если сейчас твои волосы оттенка «темный блонд» и у тебя светлая кожа – попробуй примерить его этой осенью, будешь выглядеть соблазнительной сиреной, против которой не устоит ни один парень.

Насыщенный шоколадный с красными акцентами, как у Ким Кардашьян

Классический шоколадный смотрится роскошно, но несколько скучно. Попроси колориста добавить пару красноватых прядей, чтобы придать ему живость и сияние.

Красное дерево, как у Рианны

Оттенок – вызов, оттенок – заявление, который подойдет столь же смелым девушкам, как и Рианна. А еще учти, что этот красновато-рыжий цвет меркнет и вымывается быстрее остальных, так что в салон придется наведываться каждые 3 недели.

Золотистый блонд с контрастными корнями, как у Хейли Болдуин

В отличие от предыдущего пункта, эта идея предполагает осветление основной массы волос и легкое затемнение кончиков – смотрится очень стильно и небрежно, а, главное, не требует жесткой салонной дисциплины.

Темно русый с золотистым балаяжем, как у Джессики Альбы

Своего рода нео-классика, которая не теряет актуальности уже который сезон.
Источник
« Лучший возраст для семейных отношений по знакам...
Как справиться с сухостью ладоней »
  • +30

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Мое мнение-времена года(особенно осень) и цвет волос не настолько влиятельное соотношение…; кому какой цвет волос нравится и подходит по типу кожи и другим признакам, такой и делаем.
  • Поделиться комментарием
+1
Очень красивые цвета, подобрала для себя парочку цветов, осталось воплотить! Спасибо за советы!
  • Поделиться комментарием
+1
Хотя бы одну голубоглазую девушку показали…
  • Поделиться комментарием