Модные стрижки на длинные волосы 2017

Родиться в семье известного человека — это одновременно и большая удача, и крест, который приходится нести.
Отношение к собственному статусу у каждого отпрыска, естественно, свое. Многие получают от этого удовольствие, другие с радостью отказались бы от такой судьбы. Так, наверное, сказали бы про себя дети кровавых диктаторов.
Боб, лоб (long bob), пикси, французская челка и каре – кажется, мы писали уже обо всех возможных стилях для милых барышень. Но нет, забыли о главном – о стрижках на длинные волосы. Сейчас исправим сие досадное упущение.
Мы просмотрели больше сотни снимков знаменитостей, чтобы выбрать для тебя самые стильные стрижки на длинные волосы 2017 года.

Многослойность

Две длины, как у Эмили Ратаковски – классика. С такой стрижкой можно сделать любую прическу, даже имитацию каре. Подходит для всех типов лица. Этот вариант нужно взять на заметку девушкам с тонкими волосами и барышням, которые считают, что у них большие ушки. Так ты сможешь собрать свои локоны в жаркий день, прикрыв при этом уши.

Укороченные пряди у лица

Больше, чем трендовое hair-do Деми Ловато нам нравится только ее модный цвет волос. Этот стиль подойдет девушкам с сердцевидной и квадратной формой лица. Также выгодно прическа будет выглядеть на девушках с формой лица «вытянутый овал», как у Сары Джессики Паркер.

Дреды


Для девушек с короткими волосами, которые устали отпускать длину и не боятся экспериментировать. Пока лето не закончилось, беги в салон за канекалоном: мы как раз недавно рассказывали, как вплетать канекалон дома.

Рваный срез и длинная челка

Актриса точно знает, что объемные локоны + удлиненная челка – путь к самой гламурной укладке. Классика никогда не выйдет из моды, особенно, учитывая тот факт, что стрижка подойдет каждой девушке независимо от формы ее лица, роста и веса (да, эти параметры тоже стоит учитывать).

Мегадлина


Ангел Victoria’s Secret знает, что блестящие, ровные и длинные пряди – замечательный выбор для любой вечеринки. Правда, она себе это может позволить, а вот красоткам невысокого роста лучше укоротить волосы: длина ниже лопаток подходит всем.

Стрижка а-ля «Синди Кроуфорд»


Мода 90-х возвращается, когда-то популярная прическа снова в тренде в 2017 году. Даже молодые модели, как Изабель Гулар, например, отдают предпочтения двойной длине с поднятой макушкой – идеальный вариант для девушек с легкими и тонкими волосами.

Каскад


Каскад на длинные волосы – классика. Мало того, что стрижка выгодно подчеркивает скулы, даже если они мало выражены. Она еще придает локонам объема и позволяет дольше сохранить свежесть прически.
Источник
« Упражнение, которое поможет похудеть, подтянуть...
Знаменитости, которые ведут скромный образ жизни »
  • +20

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ничего нового, всё старое и обычное.
  • Поделиться комментарием
0
Без комментария; просто спасибо, Дарья!
  • Поделиться комментарием
0
Зря я расстраивалась. Выходит я самая модная!
У меня такая Многослойность! И волосы у меня
до самых… до ягодиц — а — ля «МАЛЬВИНА!»
  • Поделиться комментарием
+4
NICEVO OSOBENOGO.
  • Поделиться комментарием