Девушки, ради которых знаменитые мужчины уходят из семей

«Расставание — маленькая смерть», — под эти слова из песни Примадонны было пролито немало женских слез. Больно, обидно, грустно… Особенно когда ты льешь горькие слезы, а твой бывший уже радуется жизни в объятиях новой возлюбленной.
Мы решили посмотреть, как выглядят девушки, ради которых звездные мужчины ушли от своих жен.
В нашей подборке бывшие жены и новые избранницы знаменитых мужчин российского шоу-бизнеса.

Виктория Боня (37 лет) VS Елизавета Ганенко (19 лет)



Виктория Боня и Александр Смерфит — этой красивой парой мы восхищались почти 6 лет. Но в конце прошлого года эта история любви закончилась так же стремительно, как и началась. Причин никто не называл, Виктория продолжала вести светский образ жизнь и всем своим видом показывала, что у нее все отлично. Александр тоже времени зря не терял, а уже через пару месяцев представил миру свою новую избранницу — модель из Владивостока Елизавету Ганенко. Юная, красивая, веселая и почти в два раза моложе Бони…

Ольга Бузова (31 год) VS Анастасия Костенко (23 года)



Разрыв Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал для поклонников настоящим шоком. Но еще больше они удивились, узнав, на кого футболист променял свою красавицу-жену. Новая возлюбленная Тарасова, модель Анастасия Костенко — полная противоположность Бузовой. Скромная брюнетка против яркой блондинки… Интересно, но сразу после разрыва с мужем Бузова кардинально сменила имидж, став брюнеткой. Поклонники заподозрили телеведущую в «подражании» новой пассии Тарасова.

Светлана Бондарчук (48 лет) VS Паулина Андреева (28 лет)


С своих интервью Федор и Светлана Бондарчук не раз шутили, что их браку ничего не страшно, ведь они вместе прошли «огонь, воду и медные трубы». Их называли самой крепкой парой российского шоу-бизнеса (еще бы, после 25 лет брака!), пока весной 2016 года в Сети не появились слухи о разводе. По мнению сплетников, причиной разрыва с женой стала звезда сериала «Метод» — актриса Паулина Андреева. Федор отрицает факт, что юная красавица как-то повлияла на их со Светланой решение развестись. Кстати, с бывшей женой у режиссера по сей день теплые и дружеские отношения.

Евгения Феофилактова (31 год) VS Виктория Романец (27 лет)



Выпускники «Дома-2» Антон Гусев и Евгения Феофилактова прожили в браке больше 4 лет. Но в конце прошлого года, будто гром среди ясного неба, супруги заявили о разрыве… Спустя всего пару месяцев Антон нашел новую любовь — звезду Instagram Викторию Романец. Вот так скромная и изящная блондинка проиграла яркой и эксцентричной брюнетке.

Юлия Лещенко (33 года) VS Кристина Асмус (29 лет)



На свадьбе резидента Comedy Club Гарика Харламова и его избранницы Юлии Лещенко «гуляла» вся светская тусовка. Но семейное счастье продлилось недолго: спустя 2 года брака Харламов ушел от жены к звезде сериала «Интерны» Кристине Асмус. Юлия всеми силами пыталась вернуть мужа, но ничего не вышло. На момент официального развода Асмус была на последних неделях беременности…

Яна Сумм (41 год) VS Вера Брежнева (35 лет)



Говорят, что «искра» между Константином Меладзе и Верой Брежневой вспыхнула еще на кастинге в «ВИА Гру» в 2002 году. Ради певицы продюсер развелся со своей женой и матерью троих детей Яной, с которой прожил без малого 19 лет. Даже освободившись от прежних отношений, звезды продолжали отрицать свой роман, пока осенью 2015 года тайно не поженились в Италии.

Ирина Меладзе (около 50 лет) VS Альбина Джанабаева (38 лет)



Валерий Меладзе скрывал свой роман с экс-участницей «ВИА Гры» Альбиной Джанабаевой более 10 лет. Но в 2013 году певец устал от двойной жизни, признал внебрачного сына и обо всем рассказал супруге Ирине. Последняя сразу же подала на развод, который состоялся как раз накануне их с Валерием серебряной свадьбы. Сегодня Альбина и Валерий больше не скрывают свои отношения и воспитывают двух сыновей.

Яна Сексте (37 лет) VS Елизавета Боярская (31 год)



Дочь главного мушкетера страны Елизавета Боярская стала причиной развода театральной актрисы Яны Сексте и секс-символа российского кино Максима Матвеева. По слухам, у Яны случился нервный срыв, когда она узнала, что муж ушел к другой. Бурный роман Максима и Елизаветы быстро дошел до свадьбы, а вскоре у них родился сын.

Юлия Барановская (32 года) VS Алиса Казьмина (35 лет)



В 2012 году одной из самых обсуждаемых тем в СМИ стало скандальное расставание Андрея Аршавина и Юлии Барановской, проживших в гражданском браке более 9 лет. Футболист ушел от беременной третьим ребенком жены к журналистке Алисе Казьминой. Скандал вокруг этого развода не утихает по сей день: пока Юлия пытается добиться от бывшего мужа алиментов, Аршавин официально женился на новой возлюбленной и стал отцом в четвертый раз.
Источник
« Что расскажут о здоровье ваши ноги
Возраст стилю не помеха »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Элементарная мужская непорядочность. Размахивать хре ном проще, чем быть ответственным перед семьей, детьми, той женщиной, которой когда- то сказал люблю, а она поверила. Любовь у него, видите ли, нагрянула, не остановишь.
  • Поделиться комментарием
0
Джанабаева с Брежневой вырубают лимитчицы.
  • Поделиться комментарием
0
И большинство от блондинок к брюнеткам уходит, как ни странно.
  • Поделиться комментарием
0
И все таки -уходят и только потому, что стали вашей собственностью, а хотели сами быть собственниками, что и удовлетворили.
  • Поделиться комментарием
0
Когда уходят от красивой женщины постарше к более молодой и тоже красавице(от Бондарчук к Андреевой;20лет разница), как то привычнее, что молодость, оптимизм, безоблачное будущее… и т.п., а когда наоборот-это сложное, серьезное разбирательство…
  • Поделиться комментарием
+1
когда наоборот-это все тоже закончится- потом будет другая, третья… пятая. проверено
+12
Ещё не известно кому повезло, женам или новым возлюбленным?! Жизнь, дама очень капризная, своенравная и жестокая. Время покажет!
  • Поделиться комментарием
+4
Вообще мне непонятно почему так происходит ведь бывшие жены ни чем не хуже новых.Просто все красотки.Наверное угасают отношения и мужчинам нужен новый всплеск эмоций влюбленности.В наше время все считают себя верущими и ходят в Храмы но почему то не боятся наказания Божьего.А за блуд оно точно будет.
  • Поделиться комментарием
+10
На чужом несчастье своего счастья не построишь.
  • Поделиться комментарием
+5
особенно бузова, страшна, как атомная война
+3
И настолько же глупа…
+1
Согласна на 100%
0
Вот эта глупость и непосредственность и подкупает. Старые отношения взрывных эмоций дать уже не могли- все наоборот.Простите, талант застоя не любит.