Модные юбки с завышенной талией

То, что было абсолютно не востребовано в гардеробе или было списанное еще 10 лет назад, вот уже который сезон является трендом. Элегантные, чувственные и абсолютно женственные юбки с завышенной талией не покидают модные показы уже который сезон.
Практически все дома моды представляли нам коллекции юбок с завышенной талией в разных вариациях.

История юбки с завышенной талией

Юбку такого фасона впервые предложил публике Кристиан Диор еще в 40-е годы ХХ века. На то время это был единственный выбор для послевоенной Европы. Ведь сложилась очень сложная экономическая ситуация и пышные юбки и платья были не по карману дизайнером того века в виду недоступной дороговизны тканей. Вот тогда Кристиан Диор нашел выход в виде приталенной и экономично недорогой юбки-карандаша. Фасон пришелся по душе дамам 40-х годов. После этого такие юбки то резко входили в моду, то интерес к ним плавно затухал. Но актуальность этого фасона все равно держала свои позиции. И вот сейчас юбка с завышенной талией снова на пике популярности.





Звезда в юбке

Звезды шоу-бизнеса все чаще появляются перед нами в юбках с завышенной талией, удачно дополняя их аксессуарами новой эпохи: яркими сумками, жакетами, туфлями. Этот фасон все чаще используют в своих клипах и фильмах певцы и режиссеры. И мы видим абсолютное разнообразие образов. Юбку с завышенной талией можно носить как на работу, так и на вечеринку. Теперь это не просто скучный деловой стиль. Теперь такой фасон юбки – обязательная деталь гардероба любой МОДНИЦЫ.





Виды юбок с завышенной талией

Перчинкой нынешней модной юбки является пояс с очень высокой талией (практически до линии груди). Но не нужно себе сразу представлять обтягивающую юбку, которая подчеркивает все недостатки фигуры, и отбрасывать для себя этот вариант. Даже если ваша фигура не самая идеальная, модельеры ХХІ века разработали и представляют на своих показах изобилие форм юбок с высокой талией.






Так, например, ЮБКА-ТЮЛЬПАН. Очень романтичная и женственная модель.Можете попробовать для себя юбку с рюшами, что также очень стильно смотрится.Юбка-колокол подойдет под любой ваш образ, будь-то вечеринка, романтичная прогулка или обыденный поход на работу. Конечно, для стройных бизнес-леди как ни как к стати будет приталенная юбка-карандаш с высокой талией, которая еще больше подчеркнут их деловой стиль.
Эксперимент и классикаМожете попробовать поэкспериментировать и создать свой неповторимый стиль, комбинирую юбку с завышенной талией с другими интересными деталями гардероба. Например, попробуйте сочетание КОЖАНОЙ ЮБКИ и мягкой льняной блузки. Или соедините юбку из легких тканей с грубым шерстяным пиджаком.





Можете попробовать под вашу юбку с завышенной талией одеть яркую летнюю блузу, свитер из трикотажа, облегающий топ, длинную тунику или пиджак.Конечно полным девушкам и девушкам с очень пышной грудью такую юбку выбирать для себя не стоит, чтобы не акцентировать внимание на недостатках. Но при правильном подходе, вы сможете скрыть такие изъяны фигуры как широкие бедра, и подчеркнуть изысканность и стройность вашей талии.




Если вы сторонник традиционной моды, выбирая юбку такого фасона можете быть уверены в том, что окружающие оценят ваш классический выбор. Даже сочетая такую юбку со стандартным белым верхом либо монохромной рубашкой, вы будете выглядеть на высоте. А если вы дополните ваш наряд укороченным болеро, жилетом или кофтой в совершенстве вашего чувства вкуса никто не будет сомневаться.
Источник
« Как продлить жизнь цветам в вазе
Правила маникюра для коротких ногтей »
  • +63

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
это больше похоже на юбки с широким поясом… а с завышенной талией всего то 2-3
  • Поделиться комментарием
0
подчеркивают талию, беда когда ее нет.
  • Поделиться комментарием
0
Очень красивые юбки, но только для стройных девушек и женщин!
  • Поделиться комментарием
0
Такие юбки подчеркивают талию и фигуру в целом! Мода прежних лет всегда возвращается в определенное(немного позабытое) время.
  • Поделиться комментарием
0
Есть интересные модели.
  • Поделиться комментарием
0
Спасибо! Обожаю такие юбочки :)
  • Поделиться комментарием
0
Очень даже прилично.
  • Поделиться комментарием