5 модных табу, которые никогда не появятся в гардеробе французских модниц

Ни для кого не секрет, что француженки славятся своим врожденным чувством стиля. Они прекрасно комплектуют в одежде, казалось бы, несовместимые вещи и при этом выглядят просто потрясающе!
Мужчины всегда с восхищением смотрят им вслед, а женщины хотят выглядеть так же шикарно. Но в чем же их секрет? Все очень просто: француженки точно знают, как одеться так, чтобы выглядеть сдержанно, но в то же время и сексуально. В нашем обзоре 5 модных табу, которые никогда не появятся в гардеробе французских модниц.

По-богатому


Француженки легко сочетают брендовую одежду с вещами из масс-маркета
В Европе, в отличие от России, не принято хвастаться своим социальном статусом. Французская модница никогда не позволит себе с головы до ног облачиться в брендовые вещи. Это считается признаком дурного вкуса. Конечно, это не значит, что одежду от модных дизайнеров они игнорируют. Просто француженки их комплектуют с вещами из масс-маркета. И это, кстати, вполне нормально. Наши же модницы привыкли надевать на себя все самое лучшее и сразу. А зря. Это же, кстати, касается и украшений. В Париже сложно увидеть девушку с огромным количеством золотых колец на руке. Россиянки же грешат тем, что на каждый палец надевают золото и пытаются при этом выглядеть модно.

Идеальный look


Француженки предпочитают красоте удобство
Вся прелесть французского стиля в его небрежности. В Париже ни одна модница не выйдет на улицу в красивом платье, да еще и на высоких каблуках. Зачем? Это же неудобно! Во-первых, очень сложно передвигаться в общественном транспорте или пешком по брусчатке в такой обуви. А во-вторых, в дневное время это считается, как минимум, неприлично. Модельные туфли они надевают только вечером и то лишь в том случае, если едут на какое-нибудь мероприятие на машине.

Анималистический принт


Француженка никогда не наденет платье с леопардовым принтом
Анималистический принт – это излюбленная тема модниц постсоветского пространства. Только наши женщины абсолютно любой комплекции тела могут позволить себе облачиться в платье с леопардовым принтом и при этом чувствовать себя настоящей богиней стиля и красоты. Француженки же с опаской относятся к таким кричащим нарядам и останавливают свой выбор на более спокойных тонах в одежде, которые прекрасно подчеркивают их сексуальность.

Стразы


Современная француженка никогда не наденет платье со стразами
Тоже самое касается и одежды со стразами. Не понятно, почему россиянкам так полюбилась подобная одежда, но в нашей стране женщина не может считаться иконой стиля, если у нее нет хотя бы десятка вещей со стразами и блестками. Француженки же, напротив, никогда не позволят себе выйти на улицу в подобном наряде. Разве что только юные девушки могут надеть платье с блестками. И то, только на дискотеку. Но в повседневной жизни – никогда! И они правы.

Ультрамодные тенденции


Ультрамодные тенденции у француженок не приживутся
Вся прелесть французского стиля в его элегантности и сдержанности. Модницы этой страны с опаской относятся к ультрамодным тенденциям, которые демонстрируют на неделе моды в Париже. Они прекрасно понимают, что глянцевые журналы на своих страницах просто предлагают варианты того, как может выглядеть современная женщина. Но это вовсе не значит, что такие образы, непременно, нужно перенести в повседневную жизнь. Ведь на то она и мода, чтобы удивлять. Именно поэтому во Франции не прижилась мода носить носки под туфли или босоножки. Да и в платье-ночной рубашке француженку на улицах города не встретить. Наши же девушки безоговорочно копируют образы с глянцевых журналов, наивно полагая, что после этого будут походить на голливудских красавиц.

А что же выбрать?


Прелесть французского стиля заключается в его небрежности
Вся прелесть французских женщин заключается в легкой небрежности и простоте. Они специально создают впечатление незавершенного образа. Будто бы женщина выбрала эту блузку в последний момент, впопыхах прихватила с собой яркий платок и не успела его толком повязать. Но в этом и вся прелесть! Им не нужно демонстрировать свои идеальный внешний вид, потому что европейцы оценивают людей не по одежде, а по уму. Вместо леопардовых платьев и высоких каблуков француженки предпочитают нежные сарафаны с цветочным принтом в паре с низкообрезанными кедами. А кричащую сексуальность в одежде они предпочитают заменить на образы в стиле унисекс, которые, к слову, выглядят более соблазнительно.
Источник
« Самые модные платья этого лета
Советы от Джулии Ванг »
  • +64

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Полный бред. Наши женщины в повседневности в большинстве своём выглядят намного ухоженнее и стильнее чем в остальном мире. Также и экстравагантные экземплярчик вы можете увидеть в любом уголке мира
  • Поделиться комментарием
0
Ваша правда! Не законченный и небрежный стиль бывает на много экстровагантнее идеально-завершенного, но почему именно француженки? Наши барышни очень даже ничего!
  • Поделиться комментарием
0
Француженки на улице… Видели? Для кого пишут… Будто мы все из глухой деревни.
  • Поделиться комментарием
0
Милые дамы, вы меня не совсем правильно поняли. Мне тоже много лет и я хочу быть молодой и красивой, как в 30 лет. Но если тетенька за 60 наденет мини юбку и декольте до пупка, да еще навешает на себя молодежную бижутерию, килограммы макияжа и т.д… Красиво и модно, не правда ли?!
  • Поделиться комментарием
-1
«Именно поэтому во Франции не прижилась мода носить носки под туфли или босоножки. Да и в платье-ночной рубашке француженку на улицах города не встретить», а у нас в России, тоже не ходят в«ультромодных»нарядах…
  • Поделиться комментарием
+4
очередная фигня… на улицах Парижа француженки порой выглядят убожеством со своим Скусом… вешают нам на уши очередную муру и пытаются навязать клеше забугорное… идите лесом со своими Хранцузкими тонкими изысками… эта Хранция мыться -то не так давно научилась…
  • Поделиться комментарием
+6
я считаю мы не хуже француженок!!!
  • Поделиться комментарием
+5
Все свели к крайностям — вечернее платье-кеды. Можно ведь одеться в классическое элегантное платье и надеть обувь на удобном устойчивом каблуке. Очень красиво и женственно. Российские женщины одеваются намного женственнее западных. Пусть француженки учатся у нас одеваться.
  • Поделиться комментарием
+1
Очень интересно и полезно, особенно нашим молодящимся дамам.
  • Поделиться комментарием
+7
А что плохого в том, что каждая женщина хочет выглядеть молодо? Ведь душа всегда -молода! И пока человек к чему то стремиться, чего то хочет- он живет. А жить хотят все. И чем старше- тем больше хотят! Поймете и вы это.
0
Душа молода, но ведь не один раз мы подходим к зеркалу и видим свое отражение. Не забывайте, что мы не на эстраде, не в шоу-бизнесе, мы средне статические дамы элегантного возраста. Мы должны гордиться своей мудростью и умением достойно быть элегантными и модным.
0
А кто-то выглядит спортивно и молодо, если стиль жизни не офисный.
0
Вот вот… Мы не не из «шоу»" бизьнеся"… И сами одеваемся и ведем себя лучше их. Вот пример свадьбы внука Пугачевой — она в белом платье, и «новобрачная» всему миру ж… показала. Будь гостем--- просто покинула это скопище… Ан нет. Рукоплещут… И весь интернет завалили восхищениями… Так что с них пример брать----- себя не уважать.( Хоть с Француженок, хоть с «шоу»......). Мы средне статистические и сами с руками, глазами… А что теперь в тапочках, с клюкой, в халате....? Ну нет уж! " Душа поет… Кардиограмма-пляшет… Года идут… А дурь все та же ". Еще и покуражимся… ПО «СРЕДНЕ СТАТИСТИЧЕСКИ… Всем здоровья!!! А остальное- по личному желанию, умению и пониманию!
+9
А что плохого в молодящихся дамах, никак не пойму. Видно вам приятнее видеть даму после 50 в платке, платье не пойми что и чувяки на босу ногу. Куда больше радует глаз женщины, иногда не очень со вкусом одетых, но они хоть старались, ухаживают за собой и тд.
0
Полностью с вами согласна