Самые популярные юбки этого сезона

Сезон весна-лето 2017 – это взрыв денима на подиуме. С начала 90-х гг. ХХ века не наблюдалось такой любви к джинсовым изделиям.
Однако нынешняя комплектация несколько отличается: нельзя надевать юбки из прошлого, потому что они, непременно, будут вас старить. Так как же правильно носить джинсовые юбки этим летом?

Юбка-карандаш

Джинсовая юбка-карандаш – находка для любой девушки. Она, наверняка, придется по душе любительницам офисного стиля. К тому же, такая вещь очень проста в комплектации. Выбирайте классические рубашки самых разнообразных цветов. Кстати, деним тоже подойдет! Элегантные белые блузы, топы, футболки, разноцветные майки – все отлично сочетается! Что касается обуви, то здесь тоже полная свобода в выборе: туфли-лодочки для офиса, босоножки с устойчивым каблуком для городских прогулок и кеды – для образа в стиле кэжуал.

Юбка-солнце


Джинсовая юбка-солнце подчеркнет романтичность вашего образа
Юбка-солнце также довольно универсальная. Она подходит как худышкам, так и девушкам с формами, поскольку выгодно подчеркивает все достоинства фигуры: скрывает недостатки полных бедер или придает объем там, где это необходимо. Такая модель идеально подходит для прохладной погоды или вечернего выхода. Она великолепно сочетается с легким джемпером, рубашкой или модным топом. Очень важно правильно подобрать обувь и аксессуары, тогда ваш look будет идеальным.

Мини-юбка


Джинсовые мини-юбки подойдут для юных девушек

Классические короткие мини-юбки – это стандарт джинсового тренда. Но в этом сезоне актуальны не только облегающие модели. На пике своей популярности юбки в широкую складку или с воланами. Очень стильно смотрятся модели с вышивкой или кружевными вставками. Но, следует помнить, что цвет материала должен быть ровным. Любые потертости на коротких юбках моментально прибавят вам пару тройку лет.

Юбка макси


джинсовая макси-юбка — прекрасный выбор для выхода в свет

Длинная джинсовая юбка – настоящий хит 2017 года! Она добавит романтичности в ваш образ. Что касается фасонов, то здесь очень много вариантов: расклешенный от бедра А-образный силуэт, классическая юбка-карандаш длинной до щиколотки с обязательным разрезом, строгая юбка трапециевидной формы… Выбор за вами. В паре с босоножками на каблуке макси-юбка идеально подойдет для вечерней группы.
« Как похудеть без голодовки и тренировок
Как правильно худеть после 40 »
  • +50

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Самые популярные юбки этого сезона… Бедные женщины. Юбка- потерка. Неужели автор и ее близкие ходят в том?
  • Поделиться комментарием
+1
Такие юбки носила я в 1981...1991 годах!
  • Поделиться комментарием
+2
Собрали всё что попалось под руку.
  • Поделиться комментарием