Стильная женская обувь на платформе весенне-летнего сезона

В весеннем сезоне 2017 актуальны не только бабуши, но и обувь на высокой платформе. Плоская подошва или низкий каблук, несомненно, удобны. В такой обуви всегда комфортно, ноги отдыхают, но стремление увидеть себя на высоте есть у каждой из нас.

На весенне-летний сезон дизайнеры приготовили нам выбор – модели на плоской подошве и модели на громоздкой платформе. Последний вариант рассматривался в коллекциях в стиле кэжуал, гранж, в спортивном или романтическом. Надо сказать, что платформа прекрасно адаптируется в разных стилевых решениях.
Обувь на платформе визуально стройнит фигуру и добавляет рост, а это немало, 6-12 сантиметров могут кардинально изменить пропорции, а может и личную жизнь…

Платформа – это подошва, которая не сужается в носочной части. Она может быть самостоятельной деталью или же служить дополнительным элементом в дизайне обуви. Как самостоятельная деталь платформа используется в ботинках, сапогах, туфлях мужского типа, спортивной обуви и представляет собой сплошную высокую подошву.

Эта обувь выглядит тяжелее, а потому подходит не всем. Платформа может быть и на танкетке, и на обуви с каблуком. Выбор массивной платформы в сочетании либо с каблуком, либо с танкеткой подходит для тех, кто желает выделиться.

В коллекциях известных брендов представлены различные виды обуви на платформе:

1. С массивной литой подошвой;
2. Модели с каблуками-столбиками или шпильками;
3. Спортивная обувь – кроссовки, кеды и слипоны с цветной платформой;
4. Ботинки, лоферы и туфли с тракторной платформой;
5. Сапоги – массивные, с пряжками и декоративными ремешками или цепями.




Наиболее популярна кожа. Однако, много летней обуви из текстиля. Видов платформы множество, а фантазии у дизайнеров ещё больше, а потому новые модели все появляются и появляются. Однако реальность подсказывает, что носить можно не все.

Назовем наиболее часто встречаемые модели:

Модная обувь на массивной и литой платформе

Массивная подошва сегодня одна из наиболее популярных. На громоздкую подошву поднимают классические туфли, лоферы, слипоны, мужские туфли, ботинки… Однако далеко не все они выглядят дерзко или сурово, даже с тракторной подошвой. Дизайнеры нередко сочетают строгость и изящество, грубую форму с яркими расцветками.




Туфли на высоком каблуке и платформе в носочной части

В этой обуви каждая девушка выглядит стройной. А высота платформы зависит от ваших личных взглядов на красоту и удобство. Подъём ноги может быть не слишком высоким за счет соотношения платформы в носочной части и высоты каблука. Каблук может быть столбик или шпилька.

Этот вариант выглядит особенно эффектно, но при очень высоком каблуке ходить на них не столь удобно. Этот же вариант, высокий каблук с платформой в носочной части, может иметь разновидность – «скрытая» платформа. В носочной части она выглядит продолжением верхней части обуви.



Женская обувь на ровной или сплошной платформе

Туфли на сплошной платформе без каблука. Это спортивный вариант. И если сплошная платформа поднимает вас на 3-4 см, то можете смело надевать эту обувь, она подойдет на любые ножки. Правда, в спортивной обуви иногда резиновая подошва бывает в некоторой степени тяжела.




Модные туфли на танкетке

Туфли на танкетке чаще выглядят более изящно, чем массивная платформа. Именно эта модель подойдет девушкам с полными ногами. Танкетка – это подошва, в которой совмещается каблук и носочная часть. Танкетка обычно заужена в носке и расширяется к пятке. Именно поэтому обувь имеет более изящный вид. В коллекциях последних сезонов танкетка часто дополняется платформой.




Выбор обуви на платформе зависит от того, какие у вас ноги, рост, пропорции.

Если вы миниатюрная девушка с тонкими ножками, то обувь с массивной платформой может оказаться для вас громоздкой. Сбалансировать эту проблему помогут гетры или гольфы с короткой юбкой, платьем или шортами. То же сделают брюки-«бананы», шаровары, юбки-баллоны или цветные колготки, а также колготки с рисунком.

При высоком росте обувь на платформе вас может поднять ещё выше, но не всегда это будет красиво. Поэтому высоту платформы следует выбирать очень вдумчиво.

Массивная платформа для девушек с полными ногами визуально увеличит их ещё больше. В этом случае выбирайте танкетку.

Обувь на платформе может стать наилучшим выбором. С одной стороны она прибавит рост, с другой стороны обувь на платформе более комфортна, так как нагрузка на стопу уменьшается за счет платформы, и ноги меньше устают.

Источник
« Как правильно и с чем носить коричневые брюки
Модные направления 2017 года для женщин,... »
  • -12

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
тревога! ниужели это можно????
  • Поделиться комментарием
0
… модно… хотя и первый вариант передаёт смысл. )))
0
будет и дальше такая фигня отпишусь с сайта
  • Поделиться комментарием
0
Только несколько моделей нормальные, а остальное ужас.
  • Поделиться комментарием
0
мне этот стиль нравится… но кому верить… пишут, что такие модели уже не модны и неактуальны… а здесь «оды» воспевают
  • Поделиться комментарием
+2
Лыжные палки в придачу нужны.
  • Поделиться комментарием
0
эта обувь удобна в носке… лет 10 назад были крассовки у меня… правили свою службу на все 100… и в холод… и в дождь… и очень удобные… никогда ноги не уставали хорошая высокая платформа… ни пятки… ни ступни не уставали… и выше… и стройнее… спасибо что вернули эту моду… мне не 25… но я с большим удовольствием куплю и одену… то что мне понравилось
  • Поделиться комментарием
0
Я приемлю обувь на платформе не выше 5см
0
И такое кому — то нравится????
  • Поделиться комментарием
+3
Страх божий.Похожи на копыта.
  • Поделиться комментарием
0
Копыта и есть.
+3
Эти дизайнеры обуви точно пол кайфом--в здравом уме такое не приснится…
  • Поделиться комментарием
+2
Жуть страшная.
  • Поделиться комментарием