Самые модные юбки этого сезона

Вот и наступило время юбок. Сезон уже начался, а значит самое время узнать, какой фасон будет пользоваться наибольшим интересом в этом году.
Примеры наиболее любопытных образцов были собраны в новом обзоре. Приятного просмотра и хорошего настроения.

1. Юбка-карандаш


Классическая юбка-карандаш.
Юбка-карандаш — базовая вещь, которая должна быть в гардеробе каждой девушки. Нельзя не отметить, что юбка подобного кроя подойдет не только стройным длинноногим красавицам с идеальной фигурой, а и девушкам с выдающимися формами, и даже обладательницам небольшого животика. Что касается весенних тенденций, в моде юбки светлых пастельных оттенков, которые следует сочетать с классическими блузками, рубашками и широкими свитерами.

2. Вставки кружева


Юбки с кружевом и гипюром.
Юбки, декорированные кружевом, как никогда актуальны в этом сезоне. Подобные модели выглядят очень соблазнительно и женственно и прекрасно смотрятся в комплекте с самыми разными вещами, начиная от коротких летних топов и заканчивая ультрамодными свитерами оверсайз.

3. Деним


Стильные джинсовые юбочки.

Джинсовые юбки снова на вершине модного Олимпа. Причем в тренде самые разные фасоны, среди которых модели с завышенной талией, мини юбки и макси, юбки солнце, трапеции и многие другие. Единственное правило — наличие пуговиц или вышивки на выбранной модели.

4. Экстремальные разрезы


Юбки с оригинальными разрезами.
Именитые дизайнеры и стилисты рекомендуют всем обладательницам стройных ножек не прятать их этой весной, а показывать миру. Делать это можно с помощью ультрамодных юбок с глубокими разрезами. Среди самых актуальных фасонов весны, длинные юбки с одним или двумя глубокими разрезами, юбки миди с разрезом посередине, а также юбки-карандаш с небольшим разрезом сзади или сбоку.

5. Фатин


Модные юбки-пачки.
Этой весной каждая девушка сможет почувствовать себя очаровательной куколкой или принцессой. Сделать это ей поможет ультрамодная юбка-пачка длиною чуть ниже или чуть выше колена. Среди самых популярных расцветок сезона модели черного, пудрового и нежно-голубого цвета. Носить такую юбку можно, как с обувью на каблуках, так и с кедами, а также сочетать ее с короткими топами, гольфами или свободными свитерами.

6. Покороче


Оригинальные мини юбки.
Любительницам демонстрировать стройные ножки тоже повезло, ведь дизайнеры продемонстрировали огромное количество оригинальных моделей и фасонов мини юбок на любой вкус. Однако, девушкам стоит быть осмотрительными с такой длиной, чтобы не выглядеть вульгарно. Как бы там не было, этой весной лучше всего отдать предпочтение юбкам оригинальных расцветок и фасонов, которые стоит сочетать с гольфами, кардиганами и закрытыми туниками с длинными рукавами.

7. Кожа


Модные юбки из кожи.
Все дерзкие и смелые модницы могут ликовать так, как в моду вернулись юбки из кожи. Фасон и длина не имеют значения так что, право выбора исключительно за вами. Тоже самое касается и цвета, это может быть классическая черная юбка или яркая модель красного цвета, цвета фуксии или вещь с вызывающим анималистичным принтом.

8. Длина миди


Элегантные юбки миди.

Несмотря на популярность коротеньких юбочек, самой модной длиной этого сезона признаны юбки миди. Они могут быть обтягивающими и расклешенными, однотонными и яркими, лаконичными и украшенными бахромой или оборками. Какую бы модель вы не выбрали, она сделает ваш образ элегантным, женственным и утонченным.

9. В пол


Модные модели длинных юбок.
На смену легким шифоновым юбкам в пол пришли новые модели, выполненные из плотного материала и отличающиеся оригинальным кроем. Среди самых модных расцветок, юбки бежевого, белого и кофейного оттенков. Такая юбка хороша тем, что подходит абсолютно всем, независимо от роста и типа фигуры, и сочетается с любыми вещами.

10. Модный запах


Интересные юбки с запахом.
Наряду с классическим кроем в моду вошли юбки с запахом. Особое внимание стоит обратить на модели средней и макси длины самых разных расцветок. Единственный нюанс — выбор правильного фасона, но если вам это удастся, то выглядеть вы будете намного женственнее, чем в привычной юбке-карандаш.

11. Оборки и воланы


Юбки с оборками и воланами.
На смену простоте и строгости прошлого сезона, пришла нежность и женственность. Поэтому воланы, рюши и оборки — незаменимый атрибут юбок сезона весна-лето 2017. Стоит отметить, что в коллекциях знаменитых дизайнеров были представлены, как вечерние модели, так и более сдержанные юбки, подходящие для повседневной носки.

12. Юбка-плиссе


Модные юбки-плиссе.

Популярные в 80-х юбки-плиссе снова в тренде. Среди самых горячих тенденций модели светлых оттенков, длиной чуть выше колена, миди и макси. Выбирая юбку для прохладной весны, стоит обратить внимание на модели из бархата, а для лета прекрасно подойдет шелк и бархат.

13. Прозрачный намек


Юбки из прозрачных тканей.
Задача для всех модниц этой весной — научиться носить соблазнительные прозрачные юбки из гипюра, фатина, шифона и органзы. Сделать это помогут специальные чехлы и короткие шорты, которые следует надевать под низ. А возможность сочетать эти юбки с удлиненными пиджаками, свободными свитерами, майками и топами делают их практически универсальными.

14. Блеск металла


Юбки цвета металлик.
Все любительницы блеска могут ликовать, ведь в этом сезоне на модную арену выходят юбки цвета металлик. Среди самых трендовых моделей: юбки-плиссе с металлическим блеском, глянцевые юбки-карандаш из плотной ткани, модели из кожи и юбки, украшенные пайетками. Стоит отметить, что такие юбки по-настоящему универсальны и подходят, как для повседневной носки, так и для выходов в свет.

15. Цветы, цветы, цветы


Юбки с цветочным принтом.
Весной, цветы распускаются не только на деревьях, а и на юбках модниц. В этом сезоне вещи с крупными цветочными принтами, как никогда актуальны. Пальму первенства тут занимают модели длины миди и макси, украшенные контрастными изображениями крупных и мелких бутонов.
Источник
« Основные правила идеального гардероба
Как победить весеннюю усталость »
  • +75

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Короче-если у дамы красивые ножки, она может носить что угодно!
  • Поделиться комментарием
+2
По-моему, всё это постоянно в моде. Я всегда любила и люблю юбки-карандаши, юбки с разрезами. Всю жизнь их ношу.
  • Поделиться комментарием
+3
Почти всё нужно отнести в рубрику" никогда не девайте это". Одна розовая фатиновая юбка с черной кожаной косухой с заклёпками чего стоит!!!
  • Поделиться комментарием
+4
А белая кружевная с черными труселями вообще шедевр…
+3
БЛАГОДАРЮ!!!
  • Поделиться комментарием