Прогноз на апрель от экстрасенса Александра Литвина

Каждый месяц можно сравнить с определенным населенным пунктом, неким местом со своим уникальным интерьером.
Апрель — это столица, горд власти. И все мы в апреле будем себя ощущать к этой власти причастными. Однако в этот раз власть будет поучающей, с явным менторским тоном. Желание управлять будет максимальным, а вот подчиняться будет крайне сложно. В апреле будет много связанных с властью соблазнов и только один способ избежать тирании — это снисходительность. Но не как к недоучкам, а как к более слабым существам, нуждающимся в помощи и поддержке.

ЛЮБОВЬ И СЕМЬЯ

Женщины в апреле — принцессы, а мужчины, соответственно, — прекрасные принцы. Апрель вообще довольно сложный для партнерства месяц: слишком сильны буду соревновательные настроения и попытки выяснить, чья кровь голубее и кто в доме главный. Все это может привести к серьезным конфронтациям. Потребуется максимум такта в отношениях со всеми членами семьи (в том числе и с самыми маленькими), чтобы не допустить ссор и разрывов. Легче всех в этот месяце будет тем, кто родился в апреле, поскольку для них не власть является испытанием, а ее отсутствие.
Важная информация для мужчин: если вы планируете сделать в этом месяце предложение своей избраннице, вам следует хорошенько к этому подготовиться. Обратитесь к классикам и постарайтесь выдержать все традиции. Не забывайте, в апреле вы просите руки не простой женщины, а принцессы, и должны соответствовать ее высокому (пусть только и в этом месяце) статусу и внутреннему самоощущению.

ДЕТИ

Дети не претендуют на серьезную власть, но все начинается с малого — например, с отказа подчиняться. Самые младшие члены семьи будут умудряться смотреть на взрослых свысока. Разговаривая с ними, приседайте: пусть ваши глаза будут на одном уровне — так вам будет легче понять друг друга.
Особое внимание уделяйте детям, рожденным в октябре: они могут устроить бунт, сорвать урок и подбить одноклассников на бойкот. Школьным учителям следует быть к этому готовыми — им как никогда сейчас не помешает дипломатичность и такт.

РАБОТА И КАРЬЕРА

Наступает, пожалуй, лучшее время для рядовых сотрудников: начальство в апреле, как правило, очень снисходительно к подчиненным. Не бойтесь записаться на прием к руководителю, чтобы попросить о повышении по службе или о премии — однако все это будет иметь смысл, если ваш начальник занимает свою позицию по меньше мере два года. А вот вновь назначенных руководителей избегайте и старайтесь не попадаться им лишний раз на глаза: их корона им пока не по размеру. Ну а если уж вам не повезло и вы попались, не скупитесь на лесть.
В апреле будут на подъеме все виды деятельности, связанные с недвижимостью и строительством — особенно в премиальном сегменте. Если вы занимаетесь продажей строительных и отделочных материалов, пересмотрите свой ассортимент в пользу более известных и престижных брендов.
Людям в погонах в это время будет нелегко — абсолютная власть начальника в апреле невыносима, а устав категоричен в отношении слов и допускает только «Есть», «Так точно», «Никак нет». Работайте над интонацией.

ПУТЕШЕСТВИЯ

Апрель — время посещения мест, в которых вершилась история. Замки, королевские и императорские дворцы, места законодательной и исполнительной власти, действующие и бывшие столицы — все это максимально соответствует энергетике месяца, поэтому запланируйте соответствующие экскурсии.

ДЕНЬГИ И ПОДАРКИ

Деньги надо беречь не только в апреле, но в этом месяце будьте особенно осторожны с тратами и сдерживайте свою щедрость — она может оставить вас с большими долгами. Контролируйте расходы и там, где это возможно, попытайтесь отделаться комплиментами, а не деньгами. Так, начальникам малообеспеченных предприятий следует помнить, что помимо денежных премий есть также такая форма поощрения сотрудников как вручение грамот, напечатанных на красивой гербовой бумаге — это поможет снизить завышенные ожидания подчиненных. Подарки с атрибутикой власти в апреле будут хороши для всех без исключения: это может быть как печать с инициалами, так и запонки с узором в виде бурбонской лилии или заколка для волос в виде короны.

ЗДОРОВЬЕ

В апреле особое внимание в апреле следует уделить людям, страдающим сахарным диабетом. К сожалению, уровень сахар крови будет подскакивать без, казалось бы, видимых причин, несмотря на диеты. Точное следование рекомендациям врача и снисходительность к людям — основа вашего здоровья. Рожденным в октябре не стоит в это время делать плановые операции.

ОПАСНОСТЬ МЕСЯЦА

В апреле усиливается гравитация: земля будет сбрасывать напряжение. Выражаться это будет в виде землетрясений и вулканической деятельности. Здания и прочие сооружения, ранее признанные пригодными к эксплуатации, начнут проседать, фундаменты будут давать трещины. В апреле все, что может упасть, будет стремиться к падению. Поэтому смотрите не только вниз, но и наверх.
Источник
« Здоровье на долгие годы без лекарств
Маленькие секреты счастья, которые сохраняет... »
  • +60

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Симпатичный мужчина
  • Поделиться комментарием
0
Надейся на лучшее, но готовься к худшему.
  • Поделиться комментарием
0
СПАСИБО!!!
  • Поделиться комментарием
0
да… тяжёлый месяц… но будем надеятся на хорошее… спасибо
  • Поделиться комментарием