Модные обувные новинки этого сезона

Вниманию читателей несколько интересных и невероятно модных образцов обуви, каждый из которых по своему хорош и достоин внимания.
Определенно, именно такую обувь следует опробовать при возможности уже этой весной. Приятного просмотра.

1. Лоферы


Серебристые лоферы.
Стильные и очень удобные лоферы не сдают своих позиций и продолжают оставаться на пике популярности. Такие туфли без преувеличения подойдут любой девушке и дополнять практически любой образ. В этом сезоне стоит обратить внимание на модели с заостренным носком и необычной расцветкой. Также в моде обувь из натуральных материалов, поэтому лучше остановить свой выбор на моделях их замши, лакированной или обычной кожи.

2. Фантазийные каблуки


Босоножки и туфли с необычными каблуками.
Самым смелым и эпатажным модницам, наверняка, придется по душе обувь с необычными каблуками. Они могут быть круглыми, квадратными, асимметричными, украшенными стразами, пайетками и цветами, но обязательно устойчивыми. Независимо от выбранной модели, туфли на фантазийном каблуке разбавят даже самый скучный образ и станут настоящей изюминкой любого наряда.

3. Платформа


Обувь на платформе.
Обувь на платформе и танкетке снова на пике популярности. Кроме того, туфли и босоножки на платформе могут выглядеть не менее эффектно, чем подобные модели на каблуке, а передвигаться в них по городским джунглям гораздо удобней.

4. Необычная подошва


Босоножки на оригинальной подошве.
Для самых экстравагантных и смелых дизайнеры подготовили особый сюрприз — обувь на фантазийной подошве, которая несмотря на свой пугающий внешний вид может быть весьма удобна в носке. Такие необычные босоножки станут запоминающейся деталью любого образа, а их владелица точно не останется незамеченной.

5. Прозрачные детали


Обувь с прозрачными элементами.
Еще одним открытием сезона весна-лето 2017 стала обувь с прозрачными элементами. Это могут быть отдельные детали такие, как ремешки, каблуки или танкетка, а может и полностью прозрачные босоножки. Такие босоножки станут не только стильной деталью модного образа, но и позволят визуально удлинить ноги и выглядеть выше.

6. Бархат


Босоножки из бархата.
Бархат, безусловно, один из самых трендовых материалов этого года. И обувь из бархата не исключение. Так что, если у вас еще нет ни одной пары черевичков из модного материала, то этой весной обязательно стоит обзавестись таковыми. Кроме того, туфли и босоножки из бархата выглядят поистине роскошно и благородно.

7. Закрытые босоножки


Модные закрытые босоножки.
Начинать переход от весенней обуви к летней можно с закрытых босоножек, которые к тому же являются одним из трендов этого сезона. Такие босоножки походят абсолютно всем и прекрасно сочетаются, как с джинсами, так и с платьями.

8. Закрытый носок


Босоножки с закрытыми носками.
Еще одним модным трендом сезона весна-лето 2017 стали босоножки с закрытыми носами. Такая обувь лучше всего подходит под платья и юбки, и станет настоящей находкой для женщин, вынужденных придерживаться офисного дресс-кода, правила которого запрещают носить обувь с открытыми пальцами.

9. Деревянная подошва


Обувь на деревянной подошве.
Разбавить образ жителя мегаполиса, дизайнеры рекомендуют с помощью обуви из натуральных материалов: кожи, дерева и пробки. Подобные модели туфель и босоножек выглядят весьма свежо, оригинально и подойдут практически к любому наряду.

10. Завязки


Босоножки с завязками.
Ремешки и завязки — модная деталь летней обуви этого года. Босоножки с обилием ремешков или завязок подчеркнут стройность ног своей обладательницы и привнесут в повседневный стиль нотки дерзости и сексуальности.

11. Туфли лодочки


Классические туфли лодочки.
На смену туфлям, сочетающим в себе высокий каблук и платформу, в этом сезоне пришли классические туфли лодочки на среднем каблуке. Такие туфли подойдут женщинам всех возрастов. Их можно обувать и на работу, и в музей, и на торжественное мероприятие.

12. Мех и перья


Обувь, декорированная мехом и перьями.
Неожиданно, но в этом сезоне для декора весенней и летней обуви дизайнеры использовали мех и страусиные перья. Конечно, столь экстравагантная обувь едва ли подойдет для повседневной носки, но, однозначно, станет ярким дополнением вечернего и праздничного образа.

13. Широкий каблук и платформа


Обувь в стиле ретро.
Особой популярностью этой весной будут пользоваться босоножки в стиле ретро на высоком прямоугольном каблуке и платформе. Такая обувь отлично подойдет невысоким девушкам, желающим казаться выше, а также придется по вкусу всем почитательницам ретро стиля.

14. Спортивная обувь


Модные кроссовки и кеды.
Всем уважающим себя модницам в этом сезоне просто необходимо обзавестись хотя бы одной парой качественных кроссовок или кед. Их, вопреки, стереотипам можно носить не только в спортзал, но и сочетать с платьями, юбками и шортами. Тем же кому не по душе классические кроссовки, стилисты рекомендуют обратить внимание на модели на каблуке.

15. Бахрома


Босоножки с бахромой.
Бахрома, которая была модной в прошлом году, плавно перекочевала из одежды на обувь. Поэтому самые смелые и экстравагантные личности могут рискнуть и примерить этой весной яркие босоножки, украшенные разноцветной бахромой, которые станут стильной деталью летнего образа.
Источник
« Как победить весеннюю усталость
Стильные образы с кожаной юбкой »
  • +51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
п. 9 мне очень понравились обе пары, не плохие п. 8, а остальное — фффффффффиииииииииии!
  • Поделиться комментарием
0
еще п. 3 забыла указать, последние лет 10 такие ношу очень часто, и не только босоножки, и удобно, и смотрятся неплохо!!! особенно выручает когда с детьми ходишь на прогулки
0
Обувь должна в первую очередь приносить положительные эмоции владелице. Кому-то главное удобство, кому-то — экстравагантность. Мне лично одно жаль — что в моде п.7 (закрытая обувь с чуть отрезанным носом) у меня всегда такое чувство что женщине покалечило ноги. Особенно если выглядывающий ноготок намазан красным лаком(((
  • Поделиться комментарием
+2
Бахрома вызывают ассоциацию с курицей, а мех с брызговиками — с легкой степенью психического расстройства.
  • Поделиться комментарием
+1
Мне кажется тут большинство моделей только для людей с психическим расстройством
0
А мне 12 понравились. Обувь с брызговиками просто мечта всей моей жизни. Ибо при ходьбе брызгаюсь аж до колен.
  • Поделиться комментарием
0
О, да!
  • Поделиться комментарием
+6
Лодочки всегда женственны, сексуальны и оч. красивы, а потому всегда актуальны. Классика всегда в моде.
  • Поделиться комментарием
+5
Обувь должна быть удобной и красивой.
  • Поделиться комментарием
+5
некоторые модели прикольные… а глядя на некоторые- не хочу быть настолько моднявой… даже из соображения безопасности: грохнишься-костей не соберешь (не удобная колодка и каблук)… или прохожие психушку вызовут....., увидев лЭди в меховых босоножках
  • Поделиться комментарием
+1
Да тут многое уже модно много лет!
  • Поделиться комментарием
+3
За исключение 8 и 9 предложения всё остальное — фантазия модельеров, оторванная от нужд и интересов покупателей! ПОНТЫ!
  • Поделиться комментарием