Идеи, как сделать старые вещи ультрамодными

Шоппинг – это большое удовольствие. Когда в кошельке есть безлимитная банковская карта. Но ведь так хочется обновить гардероб к новому сезону без дыры в семейном бюджете и компромиссов с собственной совестью.
И это возможно! Достаточно вооружиться ножницами, парочкой свежих идей как комбинировать вещи и советами стилистов.
Весной так и тянет на что-то новенькое. А перейти от объёмных зимних свитеров и курток к свежему и немного легкомысленному гардеробу для весны можно и без особых затрат. Доказано стилистами. Ведь горячие тренды межсезонья вполне доступны каждой. Нужно всего-то чуть-чуть поработать ножницами и фантазией. И прошлогодние вещи моментально станут модными.

1. Модные джинсы из старых





Тренд этого сезона – джинсы, обрезанные по низу. От моделей, слегка оголяющих щиколотку, до свободных «капри». И вовсе необязательно бежать в магазин за обновкой. Достаточно всего-то подрезать уже имеющуюся парочку. Особенно ту, которую давно не носите. При том вовсе необязательно подшивать их, ведь необработанные края – именно то, что вам нужно! Так что 5 минут времени – и тренд сезона уже в вашем шкафу.

2. Нашивки





Ещё один ультрабюджетный способ сделать модный апгрейд старым вещам – украсить их нашивками. Теми самыми, которыми в детстве прикрывали дырочки на одежде. Приятный бонус, что нашивки будут уместными и на джинсах, и на куртках, и даже на весенних пальто. И при этом совсем не ударят по бюджету.

3. Новые-старые «лодочки»





Хорошая новость для всех любительниц классики: в этом сезоне «лодочке» на каблуке успешно реабилитированы! Так что доставайте их из шкафов и протирайте пыль. А чтобы образ выглядел действительно модным, носите их не под платье, а под футболку и обрезанные джинсы из пункта №1.

4. Кроссовки не для спорта





Если вы всё ещё не решились на сочетание платье-кроссовки, сейчас – самое время! Две вещи, которые наверняка уже есть в гардеробе каждой женщины, вместе сделают образ свежим и по-весеннему легкомысленным. Да и просто удобным.

5. Трудности перехода





Наше межсезонье – то ещё времечко. Из-за колебаний температуры утром даже не знаешь, что надевать: летнее платье или тёплое пальто? Выход прост: и то, и другое! Дополните легкое и воздушное платье «тяжёлым» пиджаком, плотной рубашкой и низкими сапогами без каблука – и вы готовы к любым сюрпризам погоды!

6. Платье вместо топа





Ещё одно сочетание, которые рекомендуют стилисты, но многие сочтут экстравагантным. Этой весной платье очень даже может заменить рубашку или топ. Просто наденьте его с любимыми джинсами. Странно и страшно? Берите пример с завсегдатаек Недель моды.

7. Что надеть на работу? Платье! И рубашку





Легко обновить офисный лук и при том остаться в рамках корпоративного дресс-кода поможет сочетание «классическая рубашка/блузка+платье». Смело и строго.

8. А после работы – платье с футболкой





Платье с тонкими бретельками в сочетании с простой футболкой –это удобно, стильно и при этом женственно. Попробуйте, а вдруг понравится?
Источник
« Как эффективно бороться с лишним весом
Высказывания несравненной Моники Беллуччи »
  • +23

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да, колхоз полный, такой безвкусицы давно не видела.
  • Поделиться комментарием
0
Да, особенно «круто» ажурные колготы под рванные джинсы…
  • Поделиться комментарием
+2
ничего хорошего. бедные девочки!.. в таких нарядах коров пасти.
  • Поделиться комментарием
+3
Такое впечатление, как будто законодатели мод мстят молодому поколению за их молодость…
  • Поделиться комментарием
+4
Хех, надели все, что выпало на них, когда открыли шкаф. Полная безвкусица. Ни когда я не смогу понять такую " моду"
  • Поделиться комментарием
+9
Запомните эти картинки и не одевайтесь так никогда!!! Образцы отборной безвкусицы, плюс грязные волосёнки у половины...(((
  • Поделиться комментарием
+3
Местами образы на фото вызывают раздражение. Безграмотность и сленг автора тоже.
  • Поделиться комментарием
+7
Неужели наши девушки «достойны» такой моды??? Драные джинсы, жёванные сарафаны, а на ноги кеды. Желтый сарафан от бабули с беленькой футболкой от мужского нижнего белья…
  • Поделиться комментарием
+2
Что попало, «драпиздоны» какие-то.
  • Поделиться комментарием
+3
Лодочки с джинсами и кроссовки с платьем)))) Ну ну, вся молодёж так ходила ещё прошлым летом)))
  • Поделиться комментарием