Знаменитости, которые, кажется, вообще не стареют

У знаменитостей есть гораздо больше шансов оставаться молодыми и цветущими, чем у простых людей. Уколы ботокса, подтяжка лица и другие процедуры омоложения делают своё дело и в очередной раз глядя на знаменитостей становится всё сложнее определять их настоящий возраст.
Конечно, здоровый образ жизни и хорошие гены никто не отменял и это также оказывает колоссальное влияние на внешний вид человека, но всё же нам кажется, что эти звёзды просто раскрыли секрет вечной молодости.

Шакира

Чуть больше месяца назад Шакира отпраздновала 40-летие. В это верится с трудом, внешность певицы никак не вяжется с ее реальным возрастом. На ее лице едва заметны морщинки, а фигура все такая же стройная и подтянутая, как в юности.

Кайли Миноуг

Глядя на фотографии Кайли Миноуг, просто невозможно поверить, что в этом году певице исполнится 49 лет! Стройная фигура, безупречные формы, идеальная кожа — неудивительно, что этой австралийке удалось «заарканить» жениха на 20 лет моложе!

Ева Лонгория

На прошлой неделе самая «отчаянная домохозяйка» Голливуда отметила свой 42-й день рождения. Эта миниатюрная брюнетка с горящими глазами признается, что ей нравится ее возраст и она совсем не скучает по юности. А что скучать, если актриса выглядит просто прекрасно?!

Ванесса Паради

Ванесса Паради — воплощение французского шика. Стильная, утонченная, непохожая на других — в свои 44 года эта хрупкая девушка выглядит невероятно сексуально!

Риз Уизерспун


Помнишь Риз Уизерспун в культовой драме 90-х «Жестокие игры»? Кажется, актриса нашла секрет вечной молодости, иначе как объяснить, что за 20 лет ее внешность практически не изменилась? Недавно Риз выложила в своем микроблоге фото с 16-летней дочерью: честно, мы не сразу разобрались, кто из этих очаровательных девушек мама, а кто дочка.

Анжелика Варум

Ни Голливудом единым! В этом году самой яркой «малышке» отечественного шоу-бизнеса — певице Анжелике Варум — исполняется 48 лет. Годы никак не отражаются на внешности певицы — она все так же хороша, как и в юности.

Чулпан Хаматова


Чулпан Хаматова входит в тройку самых талантливых отечественных актрис. Сегодня верится с трудом, что на заре карьеры ей советовали уйти из профессии из-за невыразительной внешности! И пусть эта хрупкая миловидная девушка никогда не стремилась к званию народной красавицы, ее внешности завидуют миллионы. Сегодня актрисе 41, она не «заморачивается» с макияжем и сложными прическами и в обычной жизни выглядит как студентка.

Наталья Орейро


А теперь настоящий шок: в этом году 40 лет исполнится Наталье Орейро! Эта хрупкая красавица с дерзким характером выглядит все так же, как и 20 лет назад, когда мы впервые познакомились с крошкой Милли — главной героиней сериала «Дикий Ангел». По словам самой актрисы, она не любит играть героинь, которые сильно моложе ее самой — боится выглядеть глупо. Нам кажется, Наталья лукавит: стоит ей только надеть «фирменную» кепку, смыть макияж, и она запросто сойдет за подростка.

Эмма Бантон


Хорошенькая малышка с двумя хвостиками, бездонными голубыми глазами и милой улыбкой — такой мы помним Эмму Бантон в составе Spice Girls. Годы идут, месяц назад«бэби-спайс» исполнился 41 год, но эта крошка и не думает стареть! Эмма выглядит все так же юно и свежо, как и 15 лет назад!

Джери Холлиуэл


Джери Холлиуэл — она же «джинджер-спайс» — часто экспериментирует со своей внешностью. Порой ее бьюти-эксперименты похожи на настоящую катастрофу, но Джери все равно прекрасна и никак не выглядит на свои 44 года. Пару месяцев назад певица второй раз стала мамой. Не зря говорят, что после рождения ребенка женщина«обновляется» — звезда выглядит просто великолепно!
Источник
« Как выглядеть роскошно в белом
Модные плащи весеннего сезона »
  • +42

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
По фотографиям судить о том, кто как молодо выглядит — заведомо обман. Тем более судить о «звездах». У большинства — пластика, тонна косметики и фотошоп.
  • Поделиться комментарием
+4
Все эти прекрасные дамы выглядят на свой возраст
  • Поделиться комментарием
0
Чулпан точно не меняется.за остальными просто не наблюдала ранее.
  • Поделиться комментарием
+3
Они все выглядят на свой возраст, просто ухоженные дамы и никто здесь желчью не исходит, а констатирует факт. А вот Чулпан Хаматова действительно молодец, какие у неё молодые глаза.
  • Поделиться комментарием
+2
Я даже дала больше, некоторым!
  • Поделиться комментарием
+2
Выглядят на свои, просто в хорошей форме.
  • Поделиться комментарием
+6
Выглядят на свои, не надо преувеличивать, а без грима и того старше!
  • Поделиться комментарием
+4
Все еще довольноно-таки молоды; чуть за 40-вот и выглядят хорошо!!!
  • Поделиться комментарием
+9
Так! Для начала пусть ВСЕ УМОЮТСЯ, кроме Чулпан Хаматовой,
а затем переоденутся в обычную, простую одежду…
Вот тогда и поговорим!
И пусть не забудут сообщить сколько операций сделали!
Явно, кроме микрофона тяжелей ничего в руках не держали!
  • Поделиться комментарием
+3
Согласна только про Чулпан Хаматову — она красива, потому что одухотворённа! Это всегда молодит и красит…
А остальные персоны — обычные шалашовки! Гляньте — ноги, руки, шеи, злые глаза и кошмарная кожа! И почему на своих показах они все без колготок/чулок — страшно же на их кожный покров смотреть!
Конечно, камеры и грим кожу портят…
И тем не менее, какие страшные руки! И ноги!..
  • Поделиться комментарием
0
нет, хорошо выглядят
+7
Ужас какой-то! И слово-то нашли — «шалашовки». Чем больше человек исходит желчью, тем быстрее он стареет. И я, так понимаю, это выплеск стареющей дамы, которая полна зависти и злобы.