Высказывания Чулпан Хаматовой о женщинах

Выдающаяся актриса Чулпан Хаматова рассказала о женщинах.
1. Женщин и мужчин не бывает, бывают Личности, а бывает — планктон.

2. В мужской природе — любить только себя. Прерогатива женщины — любить другого человека больше, чем себя. Потому, наверное, что мы рожаем детей, а вы — нет. От этого все наши различия и противоречия.

3. Нам бывает страшно. И тогда вам надо вести себя, как родителю с ребенком: отвлекать внимание, ничего не требовать, а еще лучше — рассказать сказку. Про то, что туфелька никуда от Золушки не денется, будь у нее хоть сорок шестой размер ноги.

4. Для женщины ваша готовность к поступку даже важнее, чем сам поступок.

5. Ничего не располагает к мужчине так, как умение общаться с детьми.
6. Умный мужчина не боится показаться смешным. Если человек в состоянии посмеяться над собой, это говорит о его внутренней свободе.

7. В исламском мире у женщин нет никаких прав, в западном мире женщины отвоевали себе все права и не терпят даже намека на слабость. Мы же где-то посередине: с одной стороны, самостоятельные, но с другой стороны, будем рады, если вы поможете донести нам тяжелую сумку.

8. Ничто так не обижает, как равнодушие мужчины, когда женщина плачет. Мужчина должен понимать, что слезы — это не уловка, а катаклизм, мировая катастрофа: взорвались все вулканы, реки вышли из берегов, и надо немедленно любыми способами их остановить.

9. Не стоит корить женщин за алогичные поступки. Их не надо понимать, ими нужно восхищаться.

10. Иллюзия — великая вещь, не только в кино, но и в жизни. Любовь — это в первую очередь работа по созданию иллюзорного мира.
Источник
« Как проснуться с шикарной причёской
Использование сахара в быту »
  • +61

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • opu-3
Какая она умничка.
  • Поделиться комментарием
0
Первая цитата громко заявила о себе, по этому поводу можно вспомнить цитату Роберта Бенчли: " Можно сказать, что есть два типа людей: те, которые постоянно делят мир на две части, и те которые не делят".
Ещё:
«Идея сущности человечества сразу оказывается несостоятельной, едва мы начинаем обсуждать отдельные характеры».
Генри Дэвид Торо
  • Поделиться комментарием
-1
Не согласна. Не вижу я в ней выдающейся актрисы. Выдающиеся на алтарь профессии всё положили, ну как Фрейндлих, например. Вся жизнь — на сцене и для сцены. А эта… немного кино, ещё страховой бизнес, благотворительные фонды и… болтовня ни о чем. Пиарит саму себя. П.10 — если любовь только иллюзия, то что же тогда вообще жизнь. О пунктах с 1 по 9 и говорить не о чем, особенно п.4 умиляет. Ей и мужчины нравятся такие же, как она — пустозвоны.
  • Поделиться комментарием
+2
Молодец!!! Высказывание умной женщины!!!
  • Поделиться комментарием
+4
молодец Чулпан всё в точку
  • Поделиться комментарием
+3
А ведь все это правда!
  • Поделиться комментарием