Самые успешные модели с необычной внешностью

Красивых девушек полно, но тех, которые остаются в памяти не так уж много. Именно вторые больше всего ценятся в модельном бизнесе.
Фешен-фотографы всё чаще выбирают девушек с запоминающейся внешностью. Публикуем ТОП-7 самых востребованных моделей с неординарной внешностью.

Дафна Гроенвельд

Чертами лица Дафна чертовски похожа на знаменитую Твигги. Девушка является лицом духов Dior Addict, также снимается для Calvin Klein, Dior, Gucci и Prada. В 2011 году Гроенвельд удостоилась звания «Лучшая голландская модель» на Marie Claire Fashion Awards.



Джулия Зиммер

Облик этой немки сочетает в себе грубость и нежность. В этом ее изюминка! Джулия является лицом таких модных гигантов, как Vivienne Westwood и Prada.



Лиза Останина

Эта юная модель родом из Ижевска. Лиза никогда не считала себя красавицей, поэтому очень удивилась, когда с ней однажды связались представители одного из самых известных модельных агентств в мире. В 15 лет жизнь простушки круто изменилась. Останина уехала работать в Японию и до сих пор покоряет модные столицы мира.



Исса Лиш

Уникальность этой аниме-богини в том, что она наполовину мексиканка, наполовину японка. А андрогинные и даже слегка инопланетные черты лица придают модели еще больше шарма. Кстати говоря, Исса мечтала стать скульптором, однако жизнь распорядилась немножечко иначе. Сегодня она одна из самых успешных моделей мира.



Лаура О'Грейди

Во внешности этой красотки с оттопыренными ушками есть что-то неземное, я бы даже сказала немного сказочное. В детстве Лауре частенько доставалось от сверстников, дети дразнили ее лопоухой. Самое интересное, что О'Грейди никогда не приходило в голову обратиться к пластическому хирургу. Ну и правильно! Маленький недостаток оказался ей на руку. Благодаря неординарной внешности девушка стала одной из самых востребованных моделей современности.



Сиерра Скай

Сиерра Скай будто бы сошла с полотен гениев эпохи Ренессанса: специфическая форма лица, роскошные длинные волосы, тонкие брови и чувственные губы. Будто бы рисовал сам Рафаэль! Кроме того, за необычной внешностью скрывается глубокая личность: Сиерра души не чает в литературе. Девушка даже занимается поэтической деятельностью.



Магдалена Фраковяк

Магдалена — одна из самых известных моделей Польши. Фишка ее внешности — высокие скулы и необычный овал лица. Фраковяк работала с самим маэстро Карлом Лагерфельдом, а французский Vogue в 2000-х годах включил ее в ТОП-30 лучших моделей.


Как видишь, не стоит париться по поводу своих недостатков. На примере этих супермоделей видно, что можно с легкостью превратить дефекты внешности в достоинства. Подбодри своих подруг, которые парятся по поводу внешности, этой статьей, поделившись ею в соцсетях.
Источник
« Что расскажут о мужчине его брови
Стюардессы, исполнившие свой долг до конца »
  • +51

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да моделям особенно красота не нужна.
  • Поделиться комментарием
0
Наша Лиза Останина — просто КРАСАВИЦА.
  • Поделиться комментарием
+1
Ну я не знаю… уродцев тоже показывали по всему миру, они тоже особенные, запоминающиеся!
  • Поделиться комментарием
+1
Молодцы и сами модели и люди, их открывшие. Автор действительно показал УСПЕШНЫХ моделей с НЕОБЫЧНОЙ внешностью. Не всем же быть похожими на куклу «Барби».
  • Поделиться комментарием
+1
Ну и страховидлы. А с другой стороны правильно, зато малолетки на них ровняться не будут.
  • Поделиться комментарием
+2
Мир сошёл с ума...! Восхищаться таким уродством!
Слепцы!
  • Поделиться комментарием