С чем носить розовые кроссовки

Тренд этого сезона — розовые кроссовки. При помощи них вы можете стать не только самой стильной, но и почувствовать себя комфортно, пребывая целый день на ногах.
В этом обзоре мы рассмотрим различные модели кроссовок.

Розовые кроссовки

Виды розовых кроссовок
Существует огромное количество видов этой обуви. Изначально кроссовки предназначались для занятий спортом. Для них были характерны прямая и тонкая подошва, тугая шнуровка и облегающий силуэт. Но сегодня индустрия моды диктует свои условия и кроссовки видоизменились до неузнаваемости. Рассмотрим то, какие модели предлагает нам современная Fashion-индустрия и определимся с тем, какие из них носить.
Розовые бутсы
Бутсы – под этим названием скрываются кроссовки, снабжённые шипами (их количество может быть от 6 и до 12) или так называемой шиповкой – подошвой, усеянной множеством мягких резиновых шипов. Такая обувь подходит для любого покрытия с её помощью можно улучшить сцепление даже с грунтовой поверхностью. Несомненно, в офисной обстановке пара такой обуви будет выглядеть по меньшей мере нелепо. Бутсы — чисто спортивная обувь, она не подлежит повседневной носке.
Розовые спортивные кроссовки
Предназначены для поддержания стопы в момент активной физической нагрузки. Такая обувь имеет средней толщины подошву, они лёгкие и удобные. Как правило, выполняются из специального текстиля, который позволяет ноге дышать. Возможно, подобная модель будет казаться вам слишком обычной и простой, но именно этот фасон является самым удобным. Такая пара кроссовок должна обязательно быть в гардеробе каждой женщины.
Уличные кроссы розового цвета
Их предназначение – обеспечить комфортную ходьбу. Подошва на них классической толщины, а на пятке отмечается характерное утолщение. Подобная обувь подходит, как для занятий фитнесом, так и для повседневной носки. Большой выбор розовых кроссовок такой модели можно встретить у Nike. Последнее ноу-хау этой фирмы – крошечная газовая капсула в пяточной части подошвы, она помогает амортизировать нагрузку на позвоночник при движении.
Кроссовки можно одевать под короткую юбку и джинсы. Они отлично смотреться с шортами разной длины. При этом не обязательно дополнять свой наряд ещё одной розовой деталью гардероба. Кроссовки самодостаточны и не требуют сопутствующих аксессуаров. Если говорить об оттенках розового, то советуем отдать предпочтение кислотным тонам. Именно они на пике популярности в этом весенне-летнем сезоне.
Спортивные розовые туфли
Ещё одна вариация на эту тему спортивные туфли розовых тонов. Их шьют в основном из натуральной кожи. Они имеют более жёсткую колодку, нежели кроссовки и не совсем удобны для занятий спортом. Но это ни в коем случае не мешает вам носить их со спортивной и классической одеждой. Розовые спортивные туфли станут отличным дополнением к короткой мини-юбке белого цвета.
Розовые кроссовки сникерсы на платформе
Форма подошвы такой обуви выполнена в виде платформы. Внешний вид пары отдалённо напоминает кроссовки и является, скорее, модельной обувью. Но удачная имитация спортивного стиля сделала их любимой моделью молодёжи. Под сникерсы отлично подходит джинсовая одежда. Можете одеть их с короткой пышной юбкой и облегающими леггинсами. Благодаря высокой платформе сникерсов вы можете прибавить к своему росту до 10-ти сантиметров и при этом не пожертвовать удобством при ходьбе. Верх кроссовок чаще всего изготовляется из натуральной кожи, но производители решили в этом сезоне поэкспериментировать не только с цветом, но и материалом.
Они предлагают розовые кроссовки на танкетке с верхом из ткани и искусственной замши. Стразы Сваровски уверенно заняли позиции не только в декоре верхней одежды, но и обуви. Украшенные переливающимися камнями кроссовки будут весьма актуальны в этом сезоне. Подошва на танкетке прорезинена, поэтому при ходьбе на сникерсах вы не будете ощущать дискомфорта, и сможете надеть их даже в дождливый денёк без риска промочить ноги.

Розовые кроссовки-кеды
Эту модель отличает плоская подошва. Кеды довольно универсальная обувь. Её можно одевать как с брюками, так и с платьями. Особенно романтично они смотреться с последними. Таблоиды пестрят фотографиями звёзд кино и шоу бизнеса в кроссовках. Так, например, знаменитая Джулия Робертс не раз позировала для папарацци в кедах и длинных романтических платьях с приталенным силуэтом.
Розовые кроссовки тенниски
Теннис во все времена считался престижной игрой. Именно поэтому одежда, предназначенная для занятий этим видом спорта, быстро перекочевала в гардероб обычных обывателей ни разу не державших ракетку в руках. Рубашка – тенниска и кроссовки – тенниски есть почти у каждого.

Обычно теннисные кроссовки подбирают в зависимости от того, на каком покрытии предстоит играть. Если это грунт, то подошва будет с мелкоёлочным протектором, трава предполагает мелкие резиновые шипы, мягкое ковровое покрытие — гладкую подошву. Но можете особенно не заморачиваться, и выбрать те тенниски розового цвета, которые продуться вам по душе. Они будут отлично смотреться с короткими юбками и шортами и придадут вашей фигуре спортивный и подтянутый вид.
Дорогие читательницы, надеемся, наш обзор поможет вам выглядеть модно в этом сезоне. Не бойтесь экспериментировать с обувью и одеждой, обувая кроссовки не только с брюками, но и платьями классического покроя. Найдите свой уникальный стиль и почувствуйте себя настоящей модницей!

Розовые кроссовки — фото


















Источник
« Как вернуть к жизни погибающее растение
Что случится, если исключить сахар из рациона »
  • +28

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да, хорошая идея кроссовки на каблуках и сами в голубых цветочках. КЛАС.
  • Поделиться комментарием
0
жду статью про кроссовки на каблуке, подошва белая, сами в голубой цветочек)))
  • Поделиться комментарием
+1
На молодых смотрится очень симпатично!
  • Поделиться комментарием
+1
Розовые можно, но не малиновые…
  • Поделиться комментарием