Прогноз на март месяц от Александра Литвина

Важная особенность марта 2017 года заключается в том, что Мироздание предоставило нам уникальную возможность изменить себя, направив свою энергию в творческое русло.
Вне зависимости от уровня образования и подготовки у каждого из нас есть шанс раскрыть свой творческий потенциал через обучение. Главным источником новой информации в марте станут картинные галереи. Изучение полотен с экрана компьютера не будет способствовать нашему изменению в лучшую сторону — только созерцание картины живьем будет способно донести до нашего сознания истинный смысл. То же касается книг и театра: отключите свои телевизоры и прочие гаджеты. Март — месяц пробуждения природы, наблюдайте за этим процессом.

ЛЮБОВЬ

Отношения начинаются со слов и взглядов. В марте актуально и то и другое, но слова все-таки выйдут на первое место — причем лучше, если это будут не заезженные фразы, а бессмертные цитаты из классической литературы. Прежде чем начинать отношения, не поленитесь почитать старинные любовные романы — лексика прошлого поможет очаровать объект ваших чувств и проявить свои лучшие качества. Ну а тем, кто говорит на языке обитателей «Дома 2», потребуется максимум воли, чтобы пережить март без любовных потерь. Молчание — конечно, золото, но точно не в марте: красивая речь и приятный тембр, подкрепленные изящными жестами, принесут вам успех в первый месяц весны.

СЕМЬЯ

В марте лучшим семейным досугом станет посещение театров, выставок и галерей. И даже совместный поход в книжный магазин укрепит связь между поколениями. Не экономьте на красивой одежде для своих близких (практичность в этом вопросе должна отойти на второй план). Особенно это важно для семей военнослужащих и чиновников: в силу профессии, им тяжело подстроиться под энергетику марта, которая так и просит красоты — однако если у них это получится, то это поможет им в будущем достичь больших высот.
Март требует мягкого отношения к близким, и если у вас есть возможность позволить им больше спать, непременно ей воспользуйтесь: благодарность будет искренней.

ДЕТИ

В начале марта в детских комнатах должно быть все, что может потребоваться вашему ребенку для творчества: пластилин, кисти, краски, альбомы для рисования, маскарадные костюмы, игрушки для домашнего кукольного театра и, конечно же, главный источник вдохновения — книги. А вот мультфильмы, компьютерные игры и электронные устройства должны оказаться под запретом. Кстати, в это время будут очень успешны стартапы, связанные с детским творчеством — за исключением ремесел, связанных с обработкой металлов.
Март — не время для серьезных физических нагрузок, за исключением разве что занятий художественной гимнастикой и классическим танцами. Одевайте детей красиво и старайтесь избегать вещей в стиле унисекс: мальчикам следует носить мальчишескую одежду, а девочкам — девчачью.
Продолжительный утренний сон позволит удержать достаточный уровень иммунитета, а если в анамнезе у ваших детей есть такие заболевания, как аденоиды, будьте внимательны: возможны обострения, и связаны они будут в первую очередь с аллергическими реакциями.

ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ

Универсальной диеты, подходящей всем людям без исключения, не существует. Однако если в марте в вашем рационе будет баланс между пищей растительного и животного происхождения, вы сможете избежать проблем со здоровьем. Тем, кто будет держать Великий пост, следует помнить, что ограничение в пище и голодание в марте в северных широтах чревато развитием хронических заболеваний. В марте действительно нельзя переедать, особенно в утренние часы — а вот ужин врагам отдавать не следует, им это пойдет только на пользу. И помните: самое главное, что вы можете сделать для своего здоровья в марте — как можно дольше спать по утрам.

РАБОТА

В марте крайне важно понять смысл нашей жизни: работаем мы для того, чтобы жить, или живем, чтобы работать? В любом деле можно найти место творчеству или хотя бы создать его благоприятную для него атмосферу. Однако начальникам всех уровней следует помнить, что люди устали: смещение начала рабочего дня на полчаса позже увеличит кпд ваших сотрудников в два, а то и в три раза. А вот жесткий контроль и разносы за десятиминутное опоздание приведет к разрушению наработанных отношений с отдельными людьми и трудовым коллективом в целом.
Март — не то время, когда следует отдавать приказы. Это месяц, когда услышана будет просьба. И будьте снисходительны. Если вы простой сотрудник и карьерный рост для вас не главная цель, остановитесь. Переждите этот период и поберегите силы для апреля. В марте особенно тяжело придется людям в погонах: переждите этот месяц в покое и не планируйте никаких серьезных прорывов. А вот тем, кто делает мебель, пишет книги и картины, работает в театрах или имеет хотя бы косвенное отношение к этим видам деятельности, нужно быть во всеоружии: наступило самое благоприятное время для прорыва в этих сферах!

ОТДЫХ И ПУТЕШЕСТВИЯ

Март открывает перед нами юго-восточные направления в пределах северного полушария, а вот экватор сейчас пересекать я не советую, если ваше возвращение из южного полушария домой запланировано ранее ноября. Путешествия не должны требовать от вас подвига и преодоления. Мартовский отдых требует комфорта, вкусной еды и красивых, ярких и разнообразных пейзажей. А вот безлесые горные вершины — не лучшие объекты для созерцания.

ДЕНЬГИ

В первый месяц весны финансы требуют осторожного к себе отношения: конвертация в устойчивые валюты крайне целесообразна. А вот энергия металла, будь то инвестиция средств в покупку драгметаллов или приобретение автомобиля или ювелирных украшений, на пользу не пойдет. Не следует экономить и на искусстве и красивой одежде. Любителям же гаджетов и высоких технологий следует держать свой кошелек подальше, иначе они потратят деньги на ерунду. Мартом правит классика: именно она способна сделать нас лучше и подарит нам партнерство, которое, к свою очередь, принесет экономическую свободу.
Праздник 8 марта традиционно требует от мужчин расходов. Я бы хотел дать им совет: не тратьте деньги на срезанные цветы, дарите своим дамам живые, в горшочках, или нарисованные на холсте. Женщинам же не стоит устраивать избранникам проверку и не требовать в качестве подарка ювелирных украшений: колечко вы, может, и получите, но останетесь в одиночестве. А ваш мужчина не только потратит деньги зря, но и будет убежден в вашей меркантильности — и эта сомнительная слава пойдет впереди вас.

НАЧИНАНИЯ

В марте будет иметь успех все, что связано с классическим искусством. А все, что имеет временный характер (например, мода и высокие технологии), окажется пустой тратой времени.
Источник
« Продукты и лекарства, которые нельзя...
Продукты, способствующие сжиганию лишних... »
  • +55

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
СПАСИБО!!!
  • Поделиться комментарием
0
спасибо
  • Поделиться комментарием