Самые модные сумки весна-лето 2017

Модная сумка – это последний штрих в образе женщины! Правильно выбранная сумка подчеркивает индивидуальность и подтверждает стиль.
Сумка в тренде позволяет ее обладательнице завоевать модный авторитет. В каждом бренде сезона весна-лето 2017 есть тренды, которым предсказана наибольшая популярность.

Модные сумки весна-лето 2017

Что бренды нам рекомендуют по сумкам в 2017 году?

Модный дом Dolce & Gabbana тоже остановился на сумке-флап – этаком пухлом конверте, иногда с внешней застежкой, иногда – с незаметной внутренней.
Сумки-коробы, маленькие и довольно вместительные, щедро инкрустированные крупными и мелкими бусинами, стразами и аппликациями, завоевали особую популярность. Они используются как изящные клатчи и на длинных ремешках и цепочках через плечо, в абсолютном ансамбле с платьем (часто с принтом таким же, как на платье), и контрастные, в исполнении «соломка» с верхним клапаном из кожи.
В коллекциях были представлены элегантные сумки-барабаны с отделкой в виде контрастных меховых помпонов. Дизайнеры использованы модные цвета: белый, черный, золотой, синий, коричневый.
Versace рекомендует носить элегантные трехцветные сумки, которые легко пойдут к любому наряду. Сочетания цветов: красный, синий, черный, белый. Маленькая ручка и цепочка для ношения через плечо, сумки средних и маленьких размеров. Настоящая леди не должна нагружаться чрезмерно.
Продолжим обзор маркой Bottega Veneta. Сумки из «мокрой» и «дутой» кожи стали трендом и нашли воплощение в изделиях разных форм: «флап» с обычными ручками, «флап» на цепочке, «тоут», «багет». В этих же конструкциях используется не менее модный животный принт. Излюбленные в этом сезоне цвета сумок от Bottega Veneta: малиновый, светло-голубой, средне — розовый.

Бренд Trussardi, известный своими контрастами и моделями из «клеенки», декларирует изящные сумки-конверты на длинных широких ремешках, дающих сумке быть опущенной до уровня бедра и ниже. Крупногабаритные торбы (или сумки-купола) вполне сочетаются и с повседневными, и с вечерними нарядами. Предпочитаемые цвета: золото, серый, холодный голубой, светло-коричневый, малиновый.
Дизайнеры от Celine весной-летом 2017-ого рекомендуют сумки-трапеции и тоуты четких геометрических форм, декорированных заклепками, плетеными ручками, аппликациями из цветов.
Сумки-трапеции от Boss и Maison Margiela отличаются необычными принтами и декором.
Модный дом Balenciaga ратует за ношение гигантских прямоугольных и в форме цилиндра с верхом в месте плоскости, сумок, с виду – легких, но с учетом того, что они выполнены из натуральной кожи, наверное, имеющих не слабый вес. Расцветки: черный, белый, оранжевый, средне-коричневый.

Alexander Wang порадовал сумками-кисетами и сумками – мешками, с ручками, «прикованными» к кисти с помощью элегантных браслетов и цепей. Розовый и салатовый – любимые цвета этого сезона!
Бренды Miu Miu и Michael Kors вручили моделям, вышедшим на подиумы, клатчи, декорированные оборочками и лепестками. К супермодному в этом сезоне розовому бренд Miu Miu добавил нежно-желтый и голубой. Этот бренд может похвастаться роскошными сумками из кожи рептилий. Не избежали такого «общения» с животными марки Altuzarra, Givenchy, Louis Vuiton. Altuzarra.
Бренды Giorgio Armani и Hermès снабдили изящные светлые сумочки длинной бахромой, она сегодня в тренде. Дома Versace и Rebecca Minkoff одарили практичными и элегантными рюкзаками, Marni — баулами, Gucci – прикольными портфельчиками, Moschino – миниатюрными сумочками на поясах, ремнях или в качестве дополнений к большим сумкам.
Gucci добавил в список модных цветов нежный цвет морской волны, Roberto Cavalli и Loewe – сумки из искусственной кожи «металлик» всех оттенков золотого, серебряного и латуни.
Сумки-флапы от Chanel пестрят кожаными вставками, в точности повторяющими принт одежды. В том же духе действуют марки Fendi и Stella McCartney.

Модный дом Issey Miyake показал пышные заплечные гофрированные мешки довольно больших объемов.
Erin Fetherston, Andreeva и Jeremy Scott видят модную даму с маленькой круглой сумочкой на длинном ремешке или цепочке. Сумку кросс-боди советуют носить Prada и Valentino. Разворачивающиеся сумки-шопинги от Elizabeth and James и других марок по-прежнему в моде.
Salvatore Ferragamo и Tory Burch выпустили множество изящных моделей с принтом «полоска». Бренд Undercover продемонстрировал на подиумах множество курток и пальто с крупными отделениями для ношения вещей, тем самым выполнив симбиоз верхней одежды и сумок.

Модные сумки весна-лето 2017: тренды

1. К модным цветам можно отнести черно-белую классику, такие сдержанные тона, как коричневый и холодный светло-голубой, к ярким – малиновый, желтый, розовый, салатовый, оранжевый, морской волны, золотой.
2. На пике популярности – имитация мокрой кожи и ее вариации в виде дутых и стеганых моделей.
3. Самые модные форматы: флапы, тоуты, коробки (чемоданы) всех размеров на длинных ручках и цепочках через плечо и с обычными короткими ручками. В моде – клатчи без ручек всевозможных форм. Очень популярны будут сумки-гиганты из натуральной кожи, в том числе – сумки-мешки в стиле «бохо».
4. Изделия из кожи рептилий будут актуальны весь сезон.
5. Помимо натуральной кожи предлагаются альтернативы в виде бархата, стеганых плащевых тканей, искусственная кожа.
6. В тренде – бахрома, имитация рисунка одежды, с которой вы носите сумку, аппликации, инкрустации, заклепки и косы.
7. Горячий тренд 2017 – сумка-кисет!








Источник
« Маникюр с китайской росписью
Женщины, которые после развода остались в шоколаде »
  • +52

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Стоит только порыться в сундуке старых вещей и чуть-чуть приложить фантазии и в новом 2017 году я обеспеченна модными сумочками!!!
  • Поделиться комментарием
0
Зеленые бабушкины туфли, розовые носки — и к ним — розовая сумочка — чересчур модно…
  • Поделиться комментарием
0
хочу маленькую сумочку с маленькой ручечкой
  • Поделиться комментарием
+1
Это для подиума, а не для носки.
  • Поделиться комментарием
+4
интересная тенденция к ярким экземплярам… некоторые — очень даже!
  • Поделиться комментарием
+3
Спасибо!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Последний ужастик — это сумка с подвешенными желтыми туфлями.
  • Поделиться комментарием
+5
Всё очень странное… Видимо, придется ходить с немодной сумкой (…
  • Поделиться комментарием
+1
Посмеялась, немного поднялось настроение…
  • Поделиться комментарием
+3
ужас… разве что пара моделей заслуживает небольшого внимания
  • Поделиться комментарием