Какие платья лучше выбирать на весну-лето 2017

У каждой женщины по мере приближения весны возникает непреодолимое желание пополнить базовый гардероб парочкой-другой модных платьев, и не стоит отказывать себе в этом удовольствии.
Сегодня мы поговорим о том, какие платья лучше выбирать к весне-лету 2017.

Модное платье весна-лето 2017

Повседневное платье весна-лето 2017За званием «повседневное» в сознании женщины может скрываться все, что угодно: от крайне женственного до суперделового. И лучшие дизайнеры мира готовы во всем потакать красавицам!

Цветочный принт на темном фоне всегда выглядит стильно и привлекательно. Для сезона весна-лето 2017 большинство модельеров выбрали своим фоном черный. Платья, выполненные из воздушных тканей, строгие наряды «под горлышко», мини, миди, макси, в сочетании с туфлями и сумками таких же цветочных окрасов, с преобладанием на фоне черного всех оттенков розового, красного, желтого и синего, а также – травяного зеленого, которые стали настоящим трендом.

Платья с крупными принтами и аппликациями, с яркими рисунками – еще один хит сезона для смелых экстравагантных женщин, возможно, любящих эпатаж. Изделия выполнены из бархата, кожи, атласа, парчи, замши (или с аппликациями из этих материалов и кусочков меха), специально для тех, кто живет в условиях холодной весны и прохладного лета.
Еще один хит — платья из светлых, легких тканей с немного заниженной или отрезной талией, воланами, срезанными плечами. Каждая из названных примет станет трендом сезона. Такие модели идеально подходят девушкам с любой фигурой.
Глядя на платья с воротом, можно выделить актуальные тренды: наличие элементов милитари, поло, рукава-колокола, расклешенные, колоколообразные отрезные юбки с преобладанием светло-голубого, серого, лимонного и желтого других оттенков.

Для любительниц одеваться спортивно и динамично модельеры предлагают платья-туники с разрезами, вышивкой, поясом на резинке и стянутой горловиной. Платья с поясом на резинке уже провозглашены как тренд сезона.
Платья с ремнями и различными поясами на талии также должны стать предметом внимания современных модниц.

Красивые платья весна-лето 2017

Это платья из прозрачных тканей, которые можно считать, как повседневными, так и вечерними. Они шикарно смотрятся на моделях без белья.
Прекрасные кружевные платья продолжают свое модное шествие по миру. Они выполнены из красивой «плетеной» ткани, представлены в разных фасонах и силуэтов, исполнены радости и красок.
Платья-халаты и платья «пижамного стиля» можно отнести, наверное, к этой же категории. Хочется отметить, что любительницам богемного стиля стоит обзавестись парочкой таких трендовых вещей.

Вечерние, коктейльные, выходные платья весна-лето 2017

В числе главных трендов вечерних нарядов можно выделить:
1. Намек на эпоху Викторианства, когда были немыслимы наряды без рюшей, кружев, воланов, оборок.
2. Смешение и сочетание цветов разнообразных оттенков, в том числе – всех оттенков «электрик», декорирование логотипами, геометрическими принтами, обыгранными переходами от одной формы к другой.
3. Дизайн в стиле «этно», то есть в стилистике разных культур и народов.
4. Resort-стиль или круизный, нашедший выражение в вырезах, «несочетаемых» сочетаниях полос, графические фрагменты, бомберы и джемперы поверх платьев, воланы на платьях из кожи или вязанных, взявшиеся непонятно откуда многочисленные складки, обилие цветов. Модные цвета: розовый, коричневый, горчичный, все оттенки синего и голубого.
5. Многоуровневые платья с юбками-ярусами и платья mullet, в которых разноуровневый подол, выполненный из тканей разных фактур, на пике популярности. Модное платье весна-лето 2017. Фото























Источник
« Чудо-маски, которые заменят ботокс
Каких отношений ждать знакам Зодиака в этом году »
  • +104

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Очень мало интересных моделей.
  • Поделиться комментарием
+1
глаза в каком месте у модельеров сколько можно эту серость рекламировать и выдавать за модную одежду
  • Поделиться комментарием
+3
А ничего другого просто нет. Посмотрите, что висит в т.н. «бутиках» и на вещевых рынках. Одно и то же, да и продавцы сами этого не скрывают. Кризис не только искусства, но и моды в одежде, как его (искусства) разновидности. Я второй год не могу купить себе осенние ботинки, вроде бы магазины завалены, а примерить нечего. Не то чтобы носить, а даже посмотреть не на что. Уродство сплошное.
0
Спасибо. Очень приятно смотреть ваш пост.Мне нравится.
  • Поделиться комментарием
+1
Это все уже было и есть… ничего нового… Спасибо.
  • Поделиться комментарием
+2
Понравились только молодёжные кружевные.
  • Поделиться комментарием
+2
БЛАГОДАРЮ!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Платья просто никакие! Просты, как угол дома! Парочка есть симпатичных — те, которые с кружевом. А в целом — ни творчества. ни красоты, ни фантазии (((
  • Поделиться комментарием
+3
Платья потрясающие! На любой вкус и фигуру!
  • Поделиться комментарием
0
сами себя хвалите за свой потряс
+4
Отличный Пост! Спасибо Дашенька!
Платьица ВСЕ великолепные! На любой
день и час! Некоторые просто сказка!
  • Поделиться комментарием
+1
Хотела поставить палец вниз… не ставится… ну что за позорище? как в таких платьях на улицу выходить…
  • Поделиться комментарием