Где звёзды сгоняют набранные за время праздников килограммы

После праздников остаются не только приятные впечатления от посиделок в кругу семьи, отдыха и подарков…
Остается еще и балласт набранных килограммов. Кто-то переживает по этому поводу, кто-то нет, но если ты звезда и постоянно находишься у всех на виду, то задуматься об этом стоит. Где же наши звезды возвращают свою форму, узнайте в посте.

Эвелина Блёданс



Кажется, над этой актрисой время не властно, но дело в том, что Эвелина очень рьяно следит за своей внешностью. Вот, к примеру, пока все доедали салатики, она уже вовсю сгоняла их на аквааэробике.

А вот она в частном фитнес-клубе мужа Наташи Королёвой, Сергея Глушко — Тарзана.

Андрей Малахов


«Сжигаю съеденное и выпитое за новогодним столом с помощью электростимуляции и команды опытных инструкторов лучшего СПА в Испании!» — написал Андрей в своем Инстаграме.


А вот он торчит из криомашины, температура в которой — 150 градусов. Хорошо, когда можешь позволить себе все самое лучшее!

Валерия Пригожина


В своём Инстаграме Валерия рассказывает подписчикам, что тренируются они всей семьей ежедневно. Это весело. В основном, ходят заниматься в зал. Не прекращает тренировки певица и во время гастролей, но тут уж приходится обходиться без тренажеров.

Андрей Чадов


«Тяжеловато после Новогоднего обжорства. Ну ничего :)) Главное начать. Всем спорт и хорошего настроения :))». Андрей посещает премиальный загородный фитнес-клуб, расположенный в престижном районе Подмосковья. Стоимость годового абонемента в нем — 132800 руб. Вот это, конечно, хорошо мотивирует.

Тина Канделаки


Телеведущая и генеральный продюсер «Матч-ТВ» постоянно поддерживает себя в форме. И вот как раз в то время, когда все мы устанавливали ёлки, нарезали салаты, ждали гостей, Тина готовилась к Новому году вот таким образом. Если жить в таком ритме, то можно не беспокоиться о том, что съел чего-то лишнего в застолье.

Анфиса Чехова


«Не бери в голову, бери на грудь! Отличный способ отключить мысли», — такой комментарий увидели подписчики популярной телеведущей. Кстати, занимается Анфиса в том же престижном клубе, который посещает и Чадов. Эта сеть вообще пользуется популярностью у звезд.

Анна Семенович


«На голове беспорядок, но тело в порядке. Люблю заниматься спортом на отдыхе, потом, не так мучает совесть, когда заказываешь что-нибудь вкусненькое. Сегодня я нацелилась на пасту с крабом и не вздумайте меня ругать, 8 км на дорожке и силовая все сожгут, а потом ещё заплыв перед ужином и точно от макарон и следа не останется». Анна Семенович проводила свой отпуск на Бали, а потому жир сжигала в местном фитнес-клубе.

Нюша


«Я начинаю утро всегда по-разному, главное настроиться на правильную волну)Отличного настроения мои дорогие» — поприветствовала всех Нюша из Сочи.

Алла Довлатова


«Дорброе утро! И физкульт-привет! Мы уже тренируемся и призываем Вас не сидеть сложа руки! Вот Вам отличная асана — Ступасана. Она укрепляет мышцы тазового дна, что очень важно для женского здоровья! Здорово развивает выносливость и чувство равновесия. Вытягивает позвоночник. Раскрывает тазобедренные суставы и растягивает паховые мышцы. Укрепляет мышцы ног и спины. Регулярно выполняя эту асану Вы улучшаете качество своей сексуальной жизни!!! А значит продлеваете свою молодость!». Так что кто под ёлочкой спал, а кто асану делал. Кстати, а вы видели, какие подарки получили российские звезды?

«Прошёл час после ужина и мы с Антоном — тренером по йоге пошли тренироваться. А потом в баню! Все по науке! А Вы что будете делать сегодняшним праздничным вечером?».

И, конечно же, аквааэробика! А дело все происходило тоже в Сочи. Алла делилась с подписчиками своим восхищением относительно отдыха там: все было построено для удобства олимпийцев, а теперь можно этим пользоваться и звездам, и тем, у кого есть средства.

Сергей Безруков


А Сергею Безрукову и так хорошо. И ненужны ему заграницы, ему подавай лес и снег, и лыжню!
Лыжню!

#Безруков#Лыжи#Спорт#Отдых #Каникулы… На лыжню, Дорогие мои, Хоррошие?))) Всем хорошо отдохнуть!!! Грядут морозы) Надо успеть, хотя нам мороз не страшен! А помните как уроки в школе отменяли из-за морозов? А мы вместо того чтобы дома сидеть сразу на горку и на каток?))))) Эээээх!)))
A video posted by s_bezrukov (@s_bezrukov) on Jan 3, 2017 at 10:05am PST

Татьяна Навка


! Мы перестаём тренироваться не потому, что становимся старше — мы стареем потому, что перестаём тренироваться! Желаю всем быть вечно молодыми душой и телом!"

«После продолжительных, тяжёлых нагрузок и многочисленных мелких травм, спасает единственное лекарство — это йога и массажи». Татьяна Навка, похоже, ест молодильные яблочки, только посмотрите, какую отличную форму демонстрирует в 41 год.

Тимати


Тимати считает, что у настоящего мужика должно быть фото в горах с бородой и в такой вот красной куртке, которую он взял «на вырост». Будем считать, что потренировался мужик.
Максим Виторган и его тренировка в праздники

Яна Чурикова


И снова привет из Сочи от популярной телеведущей: «Продолжается сноубордическая йога. Я и дерево — во врикшасане, горы — в тадасане, доска — в глубокой шавасане. На пике сегодня ветер, наверх лезут только гуру. Каждому — свои высоты». Так что будет считать, что звезды выполнили план по сбросу новогоднего балласта.
« Невеста сама сшила себе свадебное платье
Что могут рассказать о вас ваши ноги »
  • +40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.