Что заставило эту женщину измениться до неузноваемости

Лишний вес часто становится серьезной проблемой в жизни многих женщин. Окружающие бросают неодобрительные взгляды, но особенно тяжело, когда самый близкий человек высмеивает эту проблему. Так произошло c 34-летней Бетси Айала.
Мы поражены историей этой девушки и считает ее эталоном сильной женщины.
В 2013 году в жизни Бетси Айала (Betsy Ayala), жительницы Хьюстона, штат Техас, произошло долгожданное событие — рождение дочки Изабеллы. Но радости материнства омрачал тот факт, что Бетси сильно поправилась и ее вес достигал 119 килограммов. Послеродовая депрессия и постоянные переживания только подталкивали молодую маму снова съесть что-нибудь вкусненькое. Да и муж всегда говорил, она выглядит нормально, а порой и сам закармливал вредной едой.


Переломный момент в жизни Бетси наступил через 6 месяцев после рождения дочери — девушка узнала, что муж изменяет ей с коллегой: «Я прочитала несколько сообщений в его аккаунте на фейсбуке, где они называли меня жирной коровой и поливали грязью. Мой мир был просто разрушен».
Вместо того чтобы опустить руки и в отчаянии снова заедать свои проблемы, девушка решила полностью изменить свою жизнь. Она рассталась с мужем и начала активно работать над своей фигурой: начала заниматься танцами, зумбой, посещать спортзал 6 раз в неделю и перешла на высокопротеиновую диету.


В результате Бетси удалось скинуть 46 килограммов. Теперь она стройная, привлекательная женщина, которая не собирается останавливаться на достигнутом. Бетси считает измену мужа «благословением», потому что именно это помогло ей изменить свою жизнь.

Источник
« Модные туфли на весну-лето 2017
Платья, которые должна иметь в гардеробе каждая... »
  • +138

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Не выглядит она хищницей! Стала просто супер-красавицей. Можно только восхититься!
  • Поделиться комментарием
-1
85 кг — это далеко не стройненькая. А вообще жрать всякой ыигни надо меньше!
  • Поделиться комментарием
+2
119 кг. — 46 кг. У Вас получилось 85 ?????????
0
  • avatar
  • aak8
умница
-1
Молодец, худенькая она стала красивой, а то была корова жирная.
  • Поделиться комментарием
+4
Можно подумать, что её худоба удержит муженька! Как говорится алкоголизм, идиотизм и кобелизм не излечимы. Худей не худей) Но есть плюс -самооценка повышается.
  • Поделиться комментарием
+5
Как показывает жизнь, удерживать-то никого и не надо! Что он ушёл — это точно к лучшему! А эта девушка в любом (из двух))) виде хороша — лишь потому, что молода. А похудела — и это не только повышает самоценку, а ещё (что не менее важно!) это и для здоровья уж очень полезно!
+4
он и ту кинет а потом сам разжирнеет, вот и расплата, вывод, это не мужик
  • Поделиться комментарием
0
ооо, да это прямо предсказание!:)), да ещё и с выводом:))
+9
Молодец -сила воли!!!
  • Поделиться комментарием
+4
Она и полненькая красивая. А что вид у худенькой-хищница. А как вы думаете сбрасывать килограммы, да еще думать об измене человека, которому родила дочку, поэтому пополнела.Предательство близких превращает нас в хищников.
  • Поделиться комментарием
+3
реклама…
  • Поделиться комментарием
+1
ну и дура! лучше мужика-предателя заменила бы и не портила красоту
  • Поделиться комментарием
+2
Но когда она толстая -то она счастливая… А когда худая=это хищница.Приглядитесь…
  • Поделиться комментарием