Женский гардероб - 9 самых распространенных ошибок

« 3 способа сделать ресницы густыми и длинными
Классическая элегантность Dior: изысканные... »
  • +94

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Не согласна с 7.
  • Поделиться комментарием
+6
Я-стилист и могу сказать, что большинство информации, указанной здесь, можно оспорить)
  • Поделиться комментарием
0
Поддержу. Например, с чего бы автор соединила шубу в пол и высокий каблук? Логичнее как раз наоборот. На шпильках по снегу?.. как то не очень))) Хотя у меня есть зимние сапоги на высоченной шпильке, но это уже из другого гардероба, это стиль «гламур».Другое дело, что мех стал предметом роскоши и полем для дизайна, а не как природный материал для защиты тела от русских морозов. Тогда «да!», одевайте шубу на почти голое тело и с туфлями на шпильке.))))))))) Другое обсуждать даже не буду, несколько пунктов под бааальшим вопросом.
+1
Вот все пишут, что нельзя носить сандалии с капроновыми колготками, а если у меня деформирована ногтевая пластина на большом пальце?? причем без возможности восстановления, и как теперь быть? считать себя бесвкуссно одетой или светить своим уродством??
  • Поделиться комментарием
0
у меня почти аналогичная проблема: широко расставленные длинные пальцы на ногах. на руках это красиво, на ногах не так привлекательно. )) каждый год ищу босоножки с вырезом на пальцах, но не слишком большой дырой. поиски — это большая проблема, но решаемая. если вдруг они попались — беру однозначно, не заморачиваясь на то, что есть какие то препятствия к покупке. в другой раз охота может не быть настолько удачной. ))
+3
Могу посоветовать (как стилист и отчасти психолог): минимизировать уродство, как вы выразились, можно, если нет грибка, но прежде всего думайте о здоровье Ваших ног, зачем «парить» их стеклянными носками? Запомните, окружающие видят в нас те недостатки, которые мы сами акцентируем.