15 вещей, которые должны быть в гардеробе у каждой женщины

В гардеробе каждой женщины должен быть определенный набор необходимых вещей, которые являются основой любого образа, независимо от погодных условий и событий.
Предлагаем 15 предметов туалета, которые можно комбинировать с другими вещами из гардероба в зависимости от сезона, причем не бренд имеет значение, а именно наличие этих вещей. Так как их придётся носить чаще других, то они должны быть хорошего качества.
15. Майка

Если брать во внимание сам термин “майка”, который и означает такую универсальную, как для женщин, так и для мужчин, часть гардероба, как нательное бельё, то он звучит не совсем корректно. Но, несмотря на это, майка обязана быть в гардеробе и не одна. Во-первых, ее удобно носить под свитером в холодные дни весной, осенью и зимой; во-вторых, майку можно носить летом самостоятельно, украсив бижутерией.
14. Эластичные утягивающие шорты

Не имеет значение, какой у вас размер, все равно вам не обойтись без эластичных утягивающих шорт. Их можно надевать под длинное вечернее платье или джинсы. Такие шорты, особенно телесного цвета, просто необходимы для создания более идеальных форм.
13. Топ

Топ тоже является универсальной одеждой, так как его носят в качестве белья, как элемент пижамы или под свитер в холодные дни, его также надевают к джинсам или шортам летом, или под рубашку, кому как больше нравится. Надевать топик можно и для занятий йогой. У каждой женщины в гардеробе должно быть минимум три хороших топика.
12. Легинсы

Легинсы – универсальный элемент одежды, кроме того, они подходят для любой погоды и женщине с любыми формами. Летом легинсы можно носить с длинной туникой, а зимой или весной со свитером или под юбку.
11. Белая рубашка на пуговицах

Белую рубашку надевают под свитер зимой или носят самостоятельно в более теплое время года. Она прекрасно смотрится с джинсами во время отдыха и с жакетом на работе, то есть может быть элементом официального костюма и образа на каждый день. Посмотрите на фотографии Мэрилин Монро или Шерон Стоун, вы убедитесь, что белая рубашка на пуговицах это стильно и привлекательно.
10. Джинсовая куртка

Из года в год, на протяжении трех из четырех времен года, джинсовая куртка не выходит из моды. Она одинаково хорошо смотрится с черными брюками или летним платьем. Прохладными осенними днями джинсовую куртку можно дополнить тонким шарфом.
9. Джинсы

Джинсы – универсальные брюки, которые можно носить в любое время года и в любую погоду. Если стирать их вручную, а не в машинке, то они прослужат много лет. Джинсы бывают разных фасонов и стилей (трубочки, расклешенные внизу, мужского покроя) и каждая фирма может предложить широкий выбор.
8. Бюстгальтер
Ничто так красиво и привлекательно не выглядит, как правильно подобранный бюстгальтер. Ваша грудь всегда будет эффектно выглядеть в таком белье, надели вы или свитер или топик. И он должен быть не один.
7. Черные брюки

Пара хороших брюк черного цвета подойдет и в зимнее время к свитеру, и тунике или рубашке в теплое время года. Они прекрасно смотрятся с жакетом контрастного цвета – такой образ менее официален, чем костюм. Это тоже универсальный элемент одежды, можно носить к брюкам кофты и рубашки либо наверх, либо заправляя в них 365 дней в году.
6. Юбка-карандаш

Юбка-карандаш подойдет любому образу в любое время года. Она прекрасно будет смотреться со свитером и сапогами зимой, сандалиями и топом летом, с рубашкой на пуговицах весной и осенью. Юбка-карандаш позволит комбинировать и создавать разные образы, в зависимости от ситуации. Если нет возможности приобрести несколько юбок разных цветов, тогда мы советуем купить юбку черного цвета, так как этот цвет универсален.
5. Жакет

Черный жакет абсолютно незаменимая вещь в гардеробе. Его можно надевать на работу под брюки весной и осенью или к джинсам, отправляясь за покупками с подругами. Жакет зимой можно сменить на кардиган. В паре с рубашкой или блузой можно надевать жакет летом и снимать его при необходимости.
4. Длинный свитер

У каждого в гардеробе должен быть длинный свитер из кашемира. Это прекрасная альтернатива кардигану в холодные дни. Весной и летом можно надевать его на рубашку или топик прохладными вечерами.
3. Черные кожаные туфли

Черные кожаные туфли пригодятся на протяжении всего года, так как черный цвет подходит абсолютно ко всему, будь то классический или ежедневный образ. Удобные с простым дизайном туфли можно носить 7 дней в неделю, но так как ходит только в одной обуви вредно, то стоит приобрести еще парочку. Такие туфли прекрасно будут смотреться с вечерним платьем и с джинсами.
2. Кожаный пояс

Кожаный пояс – незаменимый аксессуар, который подойдет к джинсам или шортам в любое время года, особенно если он черного или коричневого цветов. Он не только будет поддерживать ваши брюки на талии или бедрах, благодаря ему вы будете выглядеть стильно, а образ будет завершенным.
1. Маленькое черное платье

У каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое черное платье. Никогда оно не выйдет из моды, и оно подойдет любой фигуре.
« Как выжить после отпуска: советы психолога
9 базовых упражнений для красивой фигуры »
  • +79

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
«Ничто так красиво и привлекательно не выглядит, как » МОЛОДОСТЬ! И неважно в каком ты купальнике.
  • Поделиться комментарием
+7
Про трусы забыли! Они должны быть в гардеробе каждой женщины и желательно не одни!
  • Поделиться комментарием
0
А трусики?
  • Поделиться комментарием
+4
ФУУУУ, только время потеряла на чтение этого(
  • Поделиться комментарием
+1
Джинсовая куртка выглядит дешёвый, считаю, что она нужна разве что на огород или прогулку.
  • Поделиться комментарием
0
* дешёвкой
0
Чёрный жакет Под брюки… Как это?
  • Поделиться комментарием
+5
Мне очень трудно представить женщину в гардеробе которой отсутствует БЮСТГАЛЬТЕР!
  • Поделиться комментарием
+8
Легинсы подчёркивают не только достоинства, но и все недостатки.
  • Поделиться комментарием
+3
Что делают брюки с женщиной, они из неё делают возмужавшую женщину, т.е.она будет носить и мужские обязанности в будущем, а это нам надо? Мне эта одежда не нужна.
  • Поделиться комментарием