Звездные дочки

На этих юных красавицах природа не отдохнула — общественность уже вовсю прочит им славу известных родителей. Удивительно, но многие из них выступают в том же амплуа, что и знаменитые матери. Рассмотрим внимательно, что выросло из детей главных красавиц Голливуда и мировых подиумов.
СИНДИ КРОУФОРД — КАЙЯ ГЕРБЕР
Американские СМИ много лет говорят о том, что сын и дочь Синди Кроуфорд — самые красивые звездные дети в мире. Спасибо генам знаменитых родителей — главной супермодели 90-х и ее мужа, тоже в бывшем манекенщика, а ныне бизнесмена Рэнди Гербера — сегодня 14-летняя красавица Кайя — точная копия Синди в юности.
ВАНЕССА ПАРАДИ — ЛИЛИ-РОУЗ ДЕПП

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа на днях впервые вышла в свет — девушка появилась на показе Chanel в Нью-Йорке. Оказалось, 15-летняя красотка, которая вот-вот снимется вместе со знаменитым отцом в одном фильме, очень напоминает юную Ванессу — те же субтильная фигура, бэби-фейс и амплуа классической инженю.
РОБИН РАЙТ — ДИЛАН ПЕНН

Дочь Шона Пенна и Робин Райт унаследовала внешность матери и харизму отца, а потому ее уже называют восходящей звездой Голливуда. Девочка уже украшает обложки журналов и регулярно попадает в светскую хронику — на пару с лучшей подругой Айрленд Болдуин.
РИЗ УИЗЕРСПУН — АВА ФИЛИПП

Большое будущее прочат дочери Риз Уизерспун и Райана Филиппа. Девочка взяла у родителей лучшее — будучи точной копией матери, она, в отличие от миниатюрной Риз, отличается модельными параметрами и уже слывает одной из самых красивых девочек США.
КЕЙТ МОСС — ЛИЛА ГРЕЙС ХЭК

Невероятное сходство Кейт Мосс с 13-летней дочерью не раз становилось объектом исследования британских таблоидов. Черты лица, цвет волос, мимика и жесты — девочке сам бог велел пойти по стопам знаменитой матери.
МЕЛАНИ ГРИФФИТ — СТЕЛЛА БАНДЕРАС

У актрисы Мелани Гриффит есть по ребенку от каждого из своих трех мужей. Наибольшую известность получила Дакота Джонсон, дочь от Дона Джонсона, сыгравшая главную роль в «50 оттенках серого». Впрочем, на Мелани больше похожа Стелла — дочь от Антонио Бандераса и единственный ребенок главного мачо Голливуда.
МАДОННА — ЛУРДЕС ЛЕОН

Если мы посмотрим на фото юной Мадонны, то сходство с ее дочерью Лурдес станет очевидным. Впрочем, девочка, рожденная от кубинского фитнес-тренера, похожа и на отца — ее легко принять и за итальянку (национальность матери), и за кубинку.
Источник
« Лица доботоксной эпохи
Как отбелить зубы в домашних условиях »
  • +102

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да, есть пара красивых, но в основном либо ни то ни се, либо все совсем плохо.
  • Поделиться комментарием
+1
Мне тоже не понравилась дочь Риз Уизерспун. А у других действиетльно сильное сходство
  • Поделиться комментарием
+2
Синди Кроуфорд круче, чем дочь. Для меня это идеал женской красоты.
  • Поделиться комментарием
+1
Намного круче дочери и остальных дочерей!
0
красавицы. Дай им Бог счастья!!!
  • Поделиться комментарием
+1
Все милашки!
  • Поделиться комментарием
+3
Дочь Кроуфорд красотка)) точно гены)А ДОЧЬ РИЗ УИЗЕРСПУН вообще ни о чём, с массивной папиной шеей и лопоухими ушами мамы))
  • Поделиться комментарием
+7
Красота дочек становится предметом восхищения, потому что мамы популярны. А так…
Моя дочка ничем не хуже.
  • Поделиться комментарием
0
Во-во! Если покопаться в наших закромах, подправить, подкрасить, то ещё не известно, чья возьмёт! А так, конечно, СИНДИ КРОУФОРД — КАЙЯ ГЕРБЕР не зря здесь «впереди планеты всей».
0
Что мамы, что дочки… Ничего особенного — дети как дети, никакой особенной красоты. Мамы — отдельная песня, одна из них еще и маленько того… косоглазенькая…
  • Поделиться комментарием
+1
Да!!! нравиться сайт. Очень много интересных и полезных вещей для себя вычитала!!!
  • Поделиться комментарием