Неоднозначные бьюти-тренды весны 2015 года

Зимние законы красоты вроде подводки цвета металлик или темных ногтей, с приходом тепла резко уступят место трендам более ярким, смелым, одним словом — весенним.
И хоть наша зима с трудом движется только к своей середине, у дизайнеров и работников фэшн-индустрии все известно заранее. Так своими модными показами, фотосессиями и луками они провозглашают весну 2015 временем разноцветных бровей, привычных художественных ногтей и любимой красной помады. Однако это далеко не полный список…
Рокерский макияж глаз: smokey eyes
Да, 70-е никуда не денутся: наравне с лохматыми, небрежными прическами и длинными ресницами пришел к нам и этот дымчатый макияж глаз. Ретро-макияж напомнит нам о бурной второй половине 20 века, рокерах, панках и прочих свободолюбивых личностях. И хоть та эра безбашенной вседозволенности прошла, их гениальный макияж (правда в немного смягченной версии) остается с нами.

Маникюр в стиле минимализма
Белое на черном, пара точек или жирный квадрат — никто не ждет от вас репродукции картины «Девятый вал» на мизинце. Чем проще — тем лучше. Берите пример у художников, что творят в похожих стилях. Как вам, к примеру, кубизм?

Чернильная подводка под глазами
Смело? Чересчур? Вот такая она, мода.

Губы: все оттенки красного
Пора наконец-то определиться со своим оттенком красной помады. Благо в этом сезоне задействована вся палитра и всевозможные вариации красного: от бледного, почти оранжевого до оттенка переспелой вишни.

Смелый акцент на глазах
Яркая и разноцветная подводка в углу глаз полюбилась уже многим визажистам и дизайнерам. Ярко-оранжевые и голубые акценты — интересный способ выделиться и подчеркнуть глаза.

Маникюр с негативным пространством
С этим трендом мы хорошо знакомы и прощаться с ним не собираемся. И не надо. Позаимствованный у художников прием с негативным пространством продолжает свое победное шествие по нашим ногтям.


Брови: новый уровень
Все эти широкие, длинные, соболиные брови перестали быть новинкой и на их место пришел новый способ отличиться — красить брови в неяркие пастельные тона или осветлять до цвета кожи. Разноцветные брови стали новым черным. А после того, как я увидела брови под радугу, меня уже ничем не удивить. Кто знает, может через 20 лет это станет новым эталоном красоты и стиля?

Свежий и здоровый цвет лица
Многие бренды стали тщательно заботиться о цвете лица моделей: его стали оздоравливать, добавляя румянца, бронзы, или наоборот, осветляя некоторые участки. Кожа после таких манипуляций выглядит как у куколки — правда хорошо это или не очень мы еще не определились.
« Лучшие свадебные фото со всего мира
О полезных свойствах овсяной каши »
  • -21

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Дамы, не будьте старомодными! это всего лишь прогресс в моде!
  • Поделиться комментарием
0
Зачем искусственно уродовать естественную красоту??????
  • Поделиться комментарием
0
ОТВРАТИТЕЛЬНО!
  • Поделиться комментарием
0
Макияж должен помочЪ Ж найти ДОСТОЙНОГО осеменителя с целью исполнения РЕПРОДУКТИВНОЙ ФУНКЦИИ
  • Поделиться комментарием
0
Даа примеры с картинками не удачные. Зачем вы так испортили тему этими страшными моделями? Поменяйте фото, а текст оставте и всем понравится, ведь есть красивый дымчатый макияж и маникюр на коротких ногтях…
  • Поделиться комментарием
+1
Да, уж больно страшны девицы! Согласна с одним из комментариев — как будто их только что из кустов вытащили… после субботника недельного…
  • Поделиться комментарием
+1
ужас какой… синяки под глазами, ободранные ногти как то не очень воодушевляют.
  • Поделиться комментарием
+1
Согласна с дамами.Макияж должен украшать, а не портить лицо.У всех здесь отвратительный серый цвет лица, как-будто ничего не едят, никогда не спят и распутничают.Особенно последнее фото девицы в оранжевом.Какой это сияющий цвет лица? Это просто позор! Итак девушки красотой не блещут, миловидные только на 2 и 3 фото.
  • Поделиться комментарием
+2
Я лучше краситься совсем перестану, чем так.
  • Поделиться комментарием
+3
жуть… останусь ка я немодной
  • Поделиться комментарием
0
Полностью согласна) Лучше немодной, чем так)