Дочки-матери: одеваемся в одном стиле

Мама, гуляющая под руку с дочкой, — это красиво уже само по себе. Многим мамочкам хочется одеться в едином стиле со своей малышкой, чтобы выглядеть еще привлекательнее. Разберемся, как это лучше сделать.
Самый очевидный способ — покупать или даже шить на заказ для особых случаев одинаковые или почти одинаковые комплекты. Но это далеко не всем по карману, особенно учитывая, как быстро из всего вырастают дети. А если у вас и дочери разные цветотипы — встаёт вопрос, на кого ориентироваться при выборе цветовой гаммы, потому что одной из вас она явно подойдет меньше. Если все-таки именно этот вариант вы предпочли — ориентируйтесь на себя, как ни эгоистично это прозвучит, потому что детскую красоту затмить гораздо сложнее.
АЛЕССАНДРА АМБРОСИО И АНЯ. КРАСНЫЕ КУПАЛЬНИКИ

ЭМИ АДАМС И АВИАНА. КРАСНЫЕ БРЮЧКИ

КОРТНИ КАРДАШЬЯН И ПЕНЕЛОПА. КРАСАВИЦЫ В БЕЛОМ

ДЖЕССИКА АЛЬБА И ОНОР. ЦВЕТ МОРСКОЙ ВОЛНЫ

КЭТИ ХОЛМС И СУРИ В РОЗОВОМ


СТИЛЬ
Первое, с чего стоит начать, — определиться, в каком стиле вы собираетесь одеться.
Первое, с чего стоит начать, открывая платяной шкаф или заходя в магазин в поисках новых нарядов, — определиться, в каком стиле вы собираетесь одеться. Если джемпер с лосинами и кедами — это одно. В этом случае и дочке подойдет свободный стиль с обувью, похожей на вашу. Если же вы выбираете из коктейльных платьев — то и дочке ищите аналогичное. Даже для совсем крохотных карапузов сейчас чего только не продают.
БАЗА
За основу возьмите единую цветовую гамму и фактуру тканей. Или же просто два цвета, хорошо сочетающиеся между собой. Не нужно стремиться к абсолютному совпадению цветов, деталей, длины платьев — важнее сочетаемость. Воспринимайте два ваших комплекта как один, тогда всё довольно быстро встанет на свои места, и вещи сами сложатся в великолепную комбинацию.
ТКАНИ
Фактура тканей крайне важна. Не мешайте в одну кучу вязаный свитер дочери с шёлковой блузой для себя или бархатный жакет с жилеткой-дутиком, если только вы не уверены в выверенности и уместности сложных сочетаний. Если вы в трикотажной кофте и джинсах, то и своей маленькой принцессе подберите такие же ткани или те, которые хорошо смотрятся, если их приложить к вашему комплекту. Не оставляйте без внимания нюансы, как то: рюши, оборки, вышивку, пуговицы, карманы и даже стежки — все это должно безошибочно гармонировать друг с другом в рамках вашего двойного, но цельного комплекта.

ДЖЕССИКА АЛЬБА И ОНОР. КОЖАНЫЕ КУРТКИ

ДЖАДА ПИНКЕТТ-СМИТ И УИЛЛОУ. СЕСТРИЧКИ-ПАНКИ

ДЖЕННИФЕР ГАРНЕР И СЕРАФИНА. ПОЛОСАТЫЕ ФУТБОЛКИ

ДЖЕРРИ ХОЛЛ И ДЖОРДЖИЯ МЭЙ ДЖАГГЕР. ЛЕОПАРДОВЫЙ ПРИНТ — ЭТО СЕМЕЙНОЕ

КЕЙТ МОСС И ЛИЛА. ПОЛОСАТЫЕ РУБАШКИ


РИСУНОК
Любой принт отлично будет сочетаться с однотонным нарядом, если он включает в себя аналогичный цвет.
Полоска к полоске, цветочек к цветочку. Это если идти простым путем. Если сложным — полоска подойдет и к гороху, и к клетке, и другим рисункам, если они соответствуют по цвету и размеру. Например, любой принтотлично будет сочетаться с однотонным нарядом, если он включает в себя аналогичный цвет.
СИЛА МЕТАЛЛА
Правильно подобранные пряжки, застёжки, цепочки и прочие металлические детали так же красноречиво говорят о наличии отменного вкуса — как и выдают его отсутствие разные предметы гардероба, пестрящие пластиковыми молниями наряду с хромированными кнопками и состаренными медными пряжками. Красота — в деталях!
А теперь, когда вы обе неподражаемы, возьмитесь за руки и отправляйтесь покорять мир!
Источник
« 12 истин в отношениях, о которых мы часто забываем
С чем носить меховую жилетку »
  • +37

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.