Борьба яблок с калориями

Вещество в кожуре этого фрукта имеет потенциал для решения проблем с избыточной массой тела и связанными с ней условиями, утверждает новое исследование.
Урсоловая кислота, содержащаяся в яблоках, показала прекрасные результаты в условиях лаборатории — лишние калории были сожжены, лишний вес не является накопительным, и риск развития диабета и заболеваний печени находится под контролем, хотя животных держали на жирной диете.
Известно, что урсоловая кислота приумножает мышечную массу. Она является перспективным решением в вопросе избыточного веса.
Эта кислота трансформирует жир в бурый, который, как известно, «плавится» намного легче.
Результаты исследования дают надежду на новый метод борьбы с эпидемией ожирения.
Так же, сторонники диет могут теперь не беспокоиться о том, сколько они потребляют пищи. Надо просто менять тарелку, на которой они едят.
Более полные женщины мучаются над тем, что же есть на обед. Новое исследование показывает, что тому, кто желает похудеть, нужно обращать внимание на блюдо, на котором она преподносится. Было обнаружено, что женщины едят больше, если их тарелки такого же цвета, как и пища.
Исследователи объяснили, что когда «фон» сливается с пищей, это заставляет съедать на 20% больше пищи. Яркий контраст цветов может «разбудить» организм.
Когда вы едите рис, картофель или макароны, используйте красный, зеленый или другой темный цвет тарелки, и вы заметите, что едите меньшее количество пищи. Зеленые тарелки можно использовать, чтобы перехитрить детей для большего потребления ими овощей.
« Лечебные средства в доме
Польза льда для красоты »
  • +60

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В гугле перевели статью? Уморительный слог.
  • Поделиться комментарием
0
И что же вас так уморило?
0
Первый, второй абзац: не русские обороты, несогласование времён, явно гугл-перевод).
Третий абзац: возможно, я не в курсе- что это за «известный» «бурый» жир?
Пятый абзац: «также» в данном случае пишется вместе. «Нужно менять тарелку» — как это? Тарелку можно ПОменять, или всё время её «менять»? Неправильный выбор глагола.
Шестой абзац: кто «она» «преподносится»? Не указано.
Последнее неуклюжее предложение также явно родом из гугла… или от другого посредственного переводчика).
+1
Я учту ваши замечания. Спасибо.
0
Обобщая — статья наподобие недавнего шедевра о «покраске (!) глаз.
-1
Слова «каЛлории» не существует. Калории… (
0
ЧТО БЫ ХУДЕТЬ ЯБЛОК НАДО СЬЕДАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 3 ШТУК.И ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМИ ЗАМЕНЯТЬ ОДИН ИЗ ПРИЕМОВ ПИЩИ. С УЧЕТОМ ЧТО ВЫ НЕ БУДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЕМ СЬЕДАТЬ 2 ПОРЦИИ СРАЗУ.И СЫРЫЕ ЯБЛОКИ НЕЛЬЗЯ СОВМЕЩАТЬ С ВАРЕНОЙ ЕДОЙ.
  • Поделиться комментарием