Брюки для объемных женщин

Для этих дам дизайнеры создали множество интересных фасонов в самых разных стилях.
В моделях брюк, предлагаемых к новому сезону, выглядеть обворожительно смогут не только обладательницы стандартных размеров, но и женщины, формы которых далеки от идеальных.



Брюки-юбки, широкие брюки – отличный выбор фасона брюк для обладательниц крупных бедер. Благодаря складкам на штанинах большой объем бедер будет удачно замаскирован. Превосходное решение в этом случае и брюки, расклешенные от бедра. Модели таких брюк выглядят очень женственно и полностью скрывают полные бедра.








Полным женщинам великолепно подойдут прямые брюки, широкие от линии талии, но без декора в виде накладных карманов или крупной фурнитуры, которые зрительно увеличивают объем. Чтобы не акцентировать внимание на больших ягодицах можно носить джинсы для полных темных оттенков, а также брюки со складками спереди. В новом сезоне дизайнеры предлагают брюки для полных 2013 с завышенной талией, которые прикрывают живот и утягивают его, делая практически незаметным. Ни в коем случаем женщинам с отвисающим животиком нельзя носить брюки низкой посадки. Актуальны в новом сезоне брюки на резинке, которая подтянет живот и немного его скроет. Тем же эффектом обладает и широкий пояс на брюках, который визуально сделает фигуру более стройной. Длина брюк может быть любой, в зависимости от сезона и создаваемого образа. Укороченные брюки и капри для полных женщинвыравнивают фигуру, акцентируя внимание на удачных местах ног. В качестве материала для брюк дизайнеры советуют использовать вельвет, бархат, твид, превосходно скрывающие все неровности благодаря своей объемной фактуре, сглаживают линии, отвлекая внимание от всех несовершенств. Брюки из этих тканей на полных женщинах смотрятся намного выигрышнее.





На пышных женщинах великолепно смотрятся не только модели темных цветов, но и сочные оттенки синего, бордового, фиолетового. В летних моделях брюк можно использовать яркие принты и вертикально ориентированные рисунки, зрительно вытягивающие силуэт. С каждым годом появляется все больше марок, специализирующихся на создании одежды для полных женщин, создаются целые сети специализированных магазинов, а в коллекциях модных дизайнеров расширяются линии одежды для дам с пышными формами, благодаря этому предоставляется все больше возможностей полным женщинам одеваться в соответствии со своей фигурой.
« Энергия на весь день
Как это - быть женщиной »
  • +95

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
спасибо за статьи, мне интересны все материалы.
  • Поделиться комментарием
0
Подборка материала отличная… спасибо!
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • svell
просто высокие каблуки придают им изюминкуи весь секрет
  • Поделиться комментарием
+1
Кто рассчитывал идеальные пропорции? Голливуд? Или ещё что то подобное? Нравится не нравится не постановка вопроса.То, что нравится сегодня, завтра уже просто статистика.А критерии красоты это показатели здоровья и готовности организма к выживанию.
  • Поделиться комментарием
-1
мне не нравятся
  • Поделиться комментарием
-3
СКОЛЬКО МОЖНО ТО… Я ДАЛЕКО НЕ ОБЪЁМНАЯ ЖЕНЩИНА, А МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИХОДЯТ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПЛАТЬЕВ И БРЮК ДЛЯ ПОЛНЫХ.......?
  • Поделиться комментарием
+3
Танечка, они ж не сортируют рассылки по весовой категории, а присылают всем и все, если Вы подписаны. Не читайте, вот и решение проблемы...:-)