Худеем без спорта

Многие считают, что без больших физических нагрузок похудеть в бедрах или животе практически не возможно.
Эти соображения и побуждают откладывать на «вечное завтра» начало пути к стройности. Причин откладывать начало – огромная куча, отсутствие времени, отсутствие условий, паническое стеснение собственного внешнего вида и того, как располневшая фигура будет неуместно смотреться в зале клуба фитнеса. Однако, могу поделиться приятной новостью, сбросить вес без особых физических нагрузок вполне возможно. Более того, физические нагрузки совсем не обязательны для похудения. Итак, сегодня поговорим о том, как похудеть без спорта.
Личное дело каждого – заниматься спортом или нет в то время, когда он (или она) принял решение похудеть. Самое главное то, что организм должен тратить энергии больше, чем получает с едой, а добиться такого можно и без большой физической нагрузки.
Как похудеть без спорта, считая калории
Совсем не надо уметь знать математику как Пифагор, чтобы высчитать, что при калорийности рациона около 1200-1500 калорий, человек начнет начнет худеть, даже без спорта, потому что затрачивает на ежедневные нужды намного больше энергии.
Снижать калорийность питания ниже пределов, указанных выше, не рекомендуется, иначе возможно замедление метаболизма. Большинство диет для похудения дают кратковременный эффект именно потому, что ориентированы на калорийность ниже 1000 калорий, эффект получается кратковременным, как только человек перестает держать диету, организм начинает восполнять утраченное. Все, что нужно – научится самостоятельно высчитывать потребляемые калории, и то, как их можно сжечь.

Чем же этот способ похудения без спорта лучше различных видов диет? Преимущества видны невооруженным взглядом:
Есть можно практически все, что хочется, и сколько хочется.Держать такую «диету» можно, сколько хочется, главное не забывать о количестве калорий.
Не лишним будет завести привычку делать разгрузочные дни, раз в неделю, так скорость обмена веществ в организме сохранится на высоком уровне. А теперь скажите, какая диета для похудения без спорта предложит такие условия?
Ну и конечно, необходимо добавить, что после того, как вес придет в норму благодаря описанному способу похудения без спорта, можно попробовать сделать тело не только худым, но и стройным, посетив зал фитнеса.
« Косметический лед для ухода за лицом
Избавляемся от лишних волос на теле »
  • +56

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Считай, не считай калории — худее не станешь, если будешь есть всё, что угодно
  • Поделиться комментарием
0
надо бы попробовать!
  • Поделиться комментарием