Дружба аксессуаров и женщин

В порыве к стройности и изяществу, многие женщины с аппетитными формами фигуры, почему-то, очень часто забывают об аксессуарах.
А ведь это наши друзья и помощники, которые украсят любой выбранный нами наряд, подчеркнут все достоинства округлых форм.
Бижутерия – украшения, красивые и доступные многим женщинам. Бусы, браслеты, серьги разных цветов и оттенков всегда кстати в любом наряде. Выбирая подобный аксессуары к своему наряду, следует учитывать его цветовую гамму, стиль. Многие советуют полным женщинам носить крупную бижутерию. Но лучше отказалась от слишком массивных бус, сережек и так далее. Зачем дополнительно утяжелять образ большими объемами?
Конечно, слишком тоненькие цепочки, колечки также не подойдут к пышным формам и будут выглядеть неуместно. Длинная одинарная или состоящая из нескольких витков нить бус визуально будет вытягивать ваш силуэт. Такого же эффекта вы добьетесь, надев серьги-подвески, которые будут удлинять круглое лицо. Из дорогих металлов в украшениях обратите внимание на серебро. Его холодный оттенок отлично смориться на обладательницах пышных форм.


Шарфы и платки
Свисающий на шее длинный шарф или платок также можно взять на вооружение в создании стройного стана. Его длинные концы создадут ту вертикальную полоску, которая зрительно будет вытягивать вашу фигуру.

Сумки
Очень маленьких сумочек лучше не покупать. Их небольшие формы и объемы только будут создавать контраст с пышными формами красавицы и акцентировать на них внимание. Тем более, сегодня в дизайнерских коллекциях предлагается огромное количество сумок средних и больших размеров, разных текстур, цветовой гаммы, которые отлично дополнят любой наряд счастливой обладательницы округлых форм. Просмотрите их, чтобы подобрать себе понравившуюся модель.

Ремни
Если у вас талия четко не выражена, так «сделайте» ее. Контрастный пояс или ремень схожего тона наряда поможет вам в этом. Лучше выбирать такой аксессуар широкий. Сегодня предлагаются эластичные ремни, которые отлично сочетаются как с платьями, так и с туниками, брюками и юбками. Экспериментируйте, вам это понравится!

Обувь
Немного об обуви. Подбираем обувь на таком каблучку, которая визуально станет продолжением нашей ноги. Танкетка, каблук-столбик наилучшим образом подходят для этой цели. Тонкий каблук не украсит полненькие ножки.

« Убираем растяжки
Отбеливаем лицо бадягой »
  • +69

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Согласна не во всем.Украшения должны быть пропорциональны лицу и фигуре.Полная женщина почти всегда имеет крупное и круглое лицо.Крупные черты лица вообще являются нашей национальной особенностью, поэтому украшения надо подбирать индивидуально.Вообще стоит просто сместить акцент:«Украшение-это не статус, а образ». Не все могут позволить себе крупные украшения из драгоценных металлов, кроме того и ювелирные магазины торгуют в основном мелочью для «балеринок».Милые дамы! Обратите Ваше внимание на серебреные украшения с натуральными поделочными камнями.Они и смотрятся прекрасно и не дешево, и дополнят Ваш образ и принесут Вам здоровье.
  • Поделиться комментарием