Идеальная женщина

Давным-давно некий идеальный (по признанию соплеменников) мужчина решил найти себе в жены идеальную женщину. Среди местных красоток такой не оказалось, и он вынужден был отправиться в далекое путешествие.
Поиски своей мечты заняли много лет. Он долго скитался и страдал. Он побывал во многих диковинных странах и повидал множество прекрасных дам, но ни одна из них ему не подошла. В каждой он находил какой-нибудь изъян, что-то такое, что заставляло его продолжать поиски.
Однажды, спустя много лет, этот постаревший человек вернулся домой. Его узнали, ему обрадовались, но удивились: почему он вернулся один? Разве за все эти годы он не смог найти свой идеал? Человек ответил, что он все-таки нашел идеальную женщину. «Где же она?» — удивились соплеменники. «Дело в том, — ответил он, — что когда я ее повстречал, она как раз была занята поисками идеального мужчины и не обратила на меня никакого внимания».
Несмотря на то, что СМИ и реклама навязывают свой образ идеальной женщины (размер одежды — 40, рост — 180 см., высокая зарплата и умение приготовить ужин за несколько минут), на вкусы мужчин особого влияния это не оказывает.
Для большинства мужчин рост идеальной женщины не должен превышать 170 см. Это голубоглазая блондинка, которая хороша в постели и не зарабатывает слишком много. Опрос, проведенный среди 66 тысяч посетителей популярного сайта знакомств, показал, что большинство мужчин мечтают также о пышногрудой красотке.
В идеале она должна носить 42-й размер одежды, весить 60 кг, жить одна и носить очки. Результаты опроса контрастируют с итогами аналогичного исследования, проведенного на этом же сайте среди женщин.
Идеальный мужчина должен зарабатывать минимум 120 тысяч долларов в год, ездить на Mercedes и жить в доме стоимостью 600 тысяч долларов. Однако 54% мужчин заявили, что не будут встречаться с женщиной, которая зарабатывает более 50 тысяч долларов в год.
Представители сильного пола не ценят в женщинах интеллект, однако эксцентричный и веселый нрав, а также позитивный взгляд на вещи играет большую роль. Идеальная женщина не обязательно должна хорошо готовить или увлекаться работой по дому, однако она должна быть некурящей и любить животных.
Навыки работы по дому вообще не попали в Топ-20 самых важных вещей в женщине, а вот умение доставить сексуальное удовольствие оказалось на седьмом месте. Директор сайта знакомств Дэвид Браун отметил: «Должен добавить, что хотя большинство мужчин желают улучшить свою сексуальную жизнь, длительные отношения с правильной женщиной тоже играют для них большую роль. Это исследование показывает, что мужчины также избирательны в отношении женщин, как и женщины в отношении мужчин, и точно знают, что они хотят».
Женщина не обязательно должна владеть большим домом, но если она живет с родителями, это является отталкивающим фактором. У нее должна быть своя машина — в идеале Ford Ka или Mazda MX5 и идиотское чувство юмора. Лишь 15% мужчин согласились бы встречаться с пессимисткой.
Отсутствие интеллекта не должно мешать женщинам любить развлечения и ходить по ресторанам. Мужчины не сильно переживают по поводу веса своей возлюбленной, однако лишь 20% представителей сильного пола согласились бы встречаться с женщиной ростом выше, чем они. Большинство мужчин предпочитают блондинок, на втором месте рыжие.
« Как проснуться красивой
Массаж лица. Избавление от морщин »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полный бред. Какие-то надуманные стереотипы. В жизни всё не так.
  • Поделиться комментарием
0
Все мы разные, с разными вкусами и разными требованиями по отношению к полу. Если женщина с интеллектом, не думаю, что она хотела бы встречаться с мужчиной, интеллект которого ниже ее. Хотя мужчины это допускают…
  • Поделиться комментарием